- ベストアンサー
途中で女性の方が「やめて」と言って来たら・・・?
途中で女性の方が「やめて」と言って来たら・・・? AVで女性の方が「やめて」を連呼して嫌がっていても無理やりやって羞恥心をあおるというのを見て思った質問。「やめて」を真に受けて止めていいのだろうかというものです。 あ、勿論両者合意の上でのSEXであり中出ししようというのではありません。 最初から「やめて」といわれたらあきらめます。 本意でなくとも途中勢いが加速しすぎて「やめて」の声が出てしまうことは あるかもしれません。 それで即「じゃ、やめよう」となった場合女性の方はどう思うか という回答が得られれば幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アラサー女性です。 「やめて」や「だめ」といった言葉は声のトーンで 喘ぎなのか本気なのかを察してください♪ わたしはよく「だめぇ」って言ってます。 気持ちよすぎておかしくなりそうだからです。 だからってやめられたらなんでやめるの!?ってなります。 そんなすぐ止められたらこっちの気持ちも冷めますわ。 空気を読めるかどうかが非常に大事です。 基本的にはそう簡単にはやめないほうがいいと思います。 「ほんとにやめていいの?」とか 「なにをやめてほしいの?」「どうしてほしいの?」と 質問責めするのがいいと思います♪
その他の回答 (1)
- kumap2010
- ベストアンサー率27% (897/3218)
回答No.1
言い方によるでしょう。 「やめて!」って本気で言われたらやめますし、 「やめて~」って喘ぎながら言われたらやめないですし。 あと、何をやめて欲しいのかがわからないですからね。 SEX自体をやめて欲しいのか、激しい動きをやめて欲しいのか。
質問者
お礼
回答有難うございます。 場を読むことって大切ですね。
お礼
回答有難うございます。 >「ほんとにやめていいの?」とか >「なにをやめてほしいの?」「どうしてほしいの?」と >質問責めするのがいいと思います♪ 確かにこう言うぐらいはしてもよいでしょう。