• ベストアンサー

auの携帯電話で音楽聴くのにお勧めがあったら教えてください。

auの携帯電話で音楽聴くのにお勧めがあったら教えてください。 携帯で、音楽を聴いております。 今までSony EricssonPremier3を使用してきました。 音楽聞くのに、お勧めのau携帯をお知りになる方や、友達がいいと言っていた等お聞きした方がいらっしゃいましたら、教えて頂けたら嬉しいです。 「ショップで聞けよ」とかなしで。お願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • RosaCanina
回答No.1

ちょい前には、音楽に特化した携帯電話が au でもありましたが、 最近のシリーズではそんな音楽特化の機種は用意されていないようです。 よって、今、発売されている機種ならば、 音楽機能については、どれを購入しても大差ありません。 良い音を聴きたければ、素直に、携帯用の音楽プレイヤーを購入した方が賢明です。 現行の Walkman ならば、LISMO Port に保存してある楽曲ファイルも、 そのまま Walkman に転送する流用も可能です。

west92765
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 やはり、そうですか。 とても!参考になりました! ありがとうございました。