- 締切済み
mixiにパソコンからログインできません…。いつも携帯からmixiを利
mixiにパソコンからログインできません…。いつも携帯からmixiを利用しているのですがパソコンの方が便利な点もあるのでログインを試みました。 しかし携帯のアドレス、パスワードを何度正しく入力してもログインできません。 パスワードが違うのかと思い、パソコンから携帯にメールを送り、パスワードを変えて再度ログインしようとしましたがやはり結果は同じでした…。 人のパソコンを借りていて持ち主(その人はパソコンでmixiやってます)に聞いたのですがやはり原因は分かりません。 もう半年も前から解決に取り組んでますが一向に進展せず意味不明です(´;ω;`)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- happy_ready_go
- ベストアンサー率66% (4/6)
回答No.1
携帯でLoginし、 サポートメニュー →設定変更 メールアドレスに関する設定 →メールアドレスの登録 よりPC用Mailを登録すれば、そのアドレスでPC版mixiにログインすることが可能になるでしょう。