• 締切済み

スキャナで読み込んだ画像をSAIで開いてもないんです(汗)!!

スキャナで読み込んだ画像をSAIで開いてもないんです(汗)!! SAIでアナログ画をスキャナで読み込んで色を塗っていきたいんですけど、 【キャンバスを開く】で、絵を保存したフォルダーを開いても読み込んだ絵が無くて困っています。 あれ?読み込んだ絵が保存ができてないのかな?と思ったので、 エクスプローラーを開いてみたら、ちゃんと保存出来ていました。 これは一体どうしたら、良いのでしょうか・・・・? 回答お願いしますm(- -)m ※ちなみに、SAIのお試し期間のやつを使用中です。

みんなの回答

• otaku37564
回答No.1

SAI WEBページより 試用期間は31日となっており、試用期間が終了すると直ちに編集データの保存と読み込みができなくなりますのでご注意ください。 読み込みが出来ない=31日の試用期間が終了

ou-kui
質問者

補足

説明不足ですいません・・・。 SAIのお試し期間の期限はまだ切れてないです。 まだ3日しか経ってません。