- ベストアンサー
ユーチューブが突然、観れなくなった・・・
ユーチューブが突然、観れなくなった・・・ 結論はどのアップグレードにするべきでしょうか? プラウザは現在サポートしていません。 最新のプラウザにアップグレードしてください。 Safari intemet Explore8 Google Chrome mozilla Firefox 下記から選んでアツプグレードしないと いけなそうなのです。 こんな単純なことですが機械音痴のため どれを選んだらいいかわからないのです。 どれを選ぶべきか教えてください。 パソコンはウィンドゥズXPです。 皆さんは、どのアップグレードにしていますか? ただ、一度Google Chromeにアップグレードしました。 しかし画面上にGoogle Chromeのマークが違和感が あったため元に戻してしまいました。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
>Intemet Explore8 IE6にはYouTubeが対応しませんが、IE7,8には対応しています。 その他のブラウザはバージョンが書いていないので、アップグレードすべきかどうか不明
補足
すみません、アップグレードの順序を 教えてください。 コンピューター音痴ですみません。 今からIE,8でアップグレードしたいので。 よろしくお願いいたします。