- ベストアンサー
将来、僕はどんな人になってると思いますか?
将来、僕はどんな人になってると思いますか? みなさんの意見をお聞かせ願いたい・・・ ちなみに、ステータスは、 lv17(あとすこしでレベルアップ) HP34/60(60時間ぶっ通しで起きてられるよ!) MP9/9(・・・) ちから125(力も強いよ!) すばやさ67(帰宅部だよ!) みのまもり9(よく物を落とす) かしこさ9(あたいったらさいきょーね) うんのよさ9(薄幸ですから・・・) こうげき力125 しゅび力6 装備品はありません。 熟練度は・・・ 魔法使い★★★★★★★★ 僧侶★★ ←現在の職業です 目指せっ!!賢者!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ウーム・・・・ 質問文に回答が書いてある、というのは、どうなのか? >魔法使い★★★★★★★★ >僧侶★★ ←現在の職業です >>目指せっ!!賢者!! 賢者でしょ?(まったく・・・(--) バ○の代名詞の戦士、こころ?の武道家。 あと、勇者、商人、遊び人(笑) 賢者は、一番、難易度の高い道かと?(頑張ってください!
その他の回答 (2)
>僧侶★★ ←現在の職業です >目指せっ!!賢者!! ものすごく個性的な僧侶かも・・・。 例えばお経を読むとき、 ロックやハワイアンに合わせてお経を読むとか。 法事って悲しいですよね。 お葬式はしめやかにおこなわれるべきですが、 三周忌ぐらいはもう少し明るくおこなったほうが 亡くなった方も天から見てて嬉しいのでは?
お礼
回答ありがとうです!! >>ものすごく個性的な僧侶かも・・・。 ありがとうです♪ 自分はクリフトを目指しております!! ロックやハワイアン・・・ 自分はラップ調に読んでみたいです!! ♪How many brothas fell victim to tha streetz Rest in peace young n###a, there's a Heaven for a 'G' 自分の好きな曲の一節です♪ 法事・・・ じいちゃんの時は、 みんな無理して明るく振る舞ってましたね・・・ じいちゃんも悲しい顔より、 笑顔がみたいって言ってたんだそうです・・・ 自分が死んだ時は・・・ "I'll be back."と言いたいですね。
- やっちゃん(@510322)
- ベストアンサー率40% (1435/3579)
う~宇宙で飛んでいるかもしれませんね。 魔法の力が強いようですから、ほうきで飛んで行っていることでしょう。 でも、もし賢者になっていれば、病院で世のため人のために馬車馬のように働いているのでは?
お礼
回答ありがとうございます!! 宇宙デビューですか・・・ そういえば、友達にプレデターに似てる子がいました。 >>でも、もし賢者になっていれば、病院で世のため人のために馬車馬のように働いているのでは? おおっ!! 馬車馬のように働くってところがうまいです!! 回復系キャラって馬車が定位置ですものね。 自分もミネアやミレーユは馬車に入れてました♪ ちなみに、チャモロはルイーダの酒場に入れてます!!
お礼
回答ありがとうございます!! >>質問文に回答が書いてある、というのは、どうなのか? まじですかっ!! 痛恨の一撃ですっ!! 戦士・・・ ライアンすごかったですよね。 ホイミンよりかしこさ低いという・・・ あと、 アリーナ姫がかしこさライアン並みというのも、 アリーナ姫、ほんとにお姫様? 商人か遊び人・・・ どっちがいいかなぁ? ハッ!! 遊び人になったら賢者になれないじゃん!! 応援ありがとです!! 賢者まで頑張ってみます!! テンションが20上がりましたっ!!