- 締切済み
gooメールで外部アドレスの受信をしたいのですが教えてください。
gooメールで外部アドレスの受信をしたいのですが教えてください。 Outlook Expressのメールをgooメールで受信したいと思いgooの設定はokとなったのですがOutlookメールはgooメールに回ってきません。 Outlook側でも設置しなおす必要があると聞きましたが、設定の仕方を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#151570
回答No.3
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
- yh-daichan
- ベストアンサー率35% (136/382)
回答No.1