ベストアンサー クンニすると女性は悶絶して昇天しますが、肛門を舐められるのを1とすると 2010/07/23 11:36 クンニすると女性は悶絶して昇天しますが、肛門を舐められるのを1とするとマンコを舐められると何倍くらい感じるのでしょうか?変態的な質問でゴメンさい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pluto1991 ベストアンサー率30% (2015/6674) 2010/07/23 17:00 回答No.2 気持ちよさに違いがありますね。 乳首とクリが同じではないように。 やはりクリが一番。アナルは30%ぐらいかな。 クリにローターを当てたり離したりするとね、 当てると肛門が開くんです、そして、離すと肛門が閉まります。 本当です。 質問者 お礼 2010/07/23 17:26 ありがとうございます。貴重なコメントです。肛門を何度か舐めてもらいましたがこの快感は強烈でしたがこの快感が30%となるともし男性にクリがあると気絶しますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) askaaska ベストアンサー率35% (1455/4149) 2010/07/23 12:26 回答No.1 人によるんじゃない? そもそも刺激の種類が違うから 比べられないわ。 質問者 お礼 2010/07/23 13:52 ありがとうございます。無理を承知のたとえですね〔笑) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A クンニ昇天後もクンニ継続は? クンニが好きなのでとにかくこれで女性を昇天させてから挿入が私の性癖なのですが、先般クンニで女性が昇天して「くすぐったい!」とクリが敏感になりクンニ中断を要求されましたが、私はその声には全く耳を傾けずクンニ継続しました。すると「御願い、やめて、いやだ~」と大声で悶絶し始めました。それでもそれを黙殺してクンニを継続しました。女性はここまでされると怒りますか?? それとも私の黙殺クンニ継続は正しい行為なのでしょうか? 悩んでいませんが、他の意見を聞きたいまで、 (18+)出さずに昇天することは まずはじめに、性的な質問ですいませんm(_ _)m 性についてはどこで投稿すれば分からなかったのでゴメンなさい;; 質問ですが 男性が自慰行為をして昇天の寸前で 性器と肛門の間を指でグッっと抑えることで射精を防ぐことができる?んですが もしコレを続けていたら、体に害は及びますか? もし及ぶならどんなことになりますか 医学に詳しい方是非教えてください 最後に、質問場所違うくてすいませんっ! 女性にクンニを施す時、同時に肛門を丹念に舐めます。女性は「嫌だ、嫌だ」 女性にクンニを施す時、同時に肛門を丹念に舐めます。女性は「嫌だ、嫌だ」と言いながら、よがります。これが所謂。「嫌よ、嫌よも好きのうち」と格言めいた言葉の出所でしょうか? やはりクリとは違う快感が走るのでしょうか?? クンニは変態? 40代後半既婚者 数年前、妻にクンニしかけたら 「変態」と言われてしまいました 子供が大きいこともあり その後はほぼセックスレスです 別にこのままでもいいとは思ってますが 女の方に質問です 「クンニしたがる男」って“変態”だと思われますか? *.クンニについて 20代女の素朴な質問です。 回答おねがいします(^O^) クンニ別にしなくていいなら したくない。 クンニはしたくない。 (恋人や奥様に対して限定) とゆう男性のみ 回答お願い致します☆ ※自らクンニをすることが 好きな男性などは 今回回答は控えてください。 (ごめんなさい;;) ※彼女や奥様が 自らフェラしてくれる とゆう方も 今回回答は控えてください。 (ごめんなさい;;) (1)どうして クンニをしないのですか? (2)自分はクンニをせず フェラをさせる方は なぜ自分はせず、させるの? まとまりがないですが 質問させてください☆ 回答お待ちしております!! クンニについて クンニについて質問です。 1)僕の彼女はクンニが好きみたいなんですが女性は皆さん好きなんでし ょうか? 2)僕はクンニが苦手です。なぜしょっぱい味がするのでしょうか? 教えてください。 突然クンニしてきました 3年付き合った彼が昨晩のエッチの際、クンニをしてきました。 私自身、クンニが好きで彼とと付き合った当初、クンニをして欲しいとオネダリしたところ、やんわり断られてしまいました。それ以降、彼にお願いすることはしませんでした。 ちょうど今、彼と付きあって3年の月日が経つのですが、昨晩のエッチのとき、彼からクンニをしてきました。 今までずっとして来なかったのに、なぜこのタイミングでクンニしてきたのでしょうか。 3年という長い付き合いでマンネリも多少なりともある関係性になってきているので、他の女性と浮気した際にクンニをしたから、私にもしたのかな。とも考えています。 それとも私に喜んでほしいという気持ちからなのでしょうか。 男性の方、教えていただけると幸いです、、、。 クンニ好き男性に… クンニ好きな男性に質問します。 (1)クンニする際、彼女若しくは、奥様たちにお風呂に入っていなくても、クンニ出来ますか?。 (2)それとも入浴後じゃないとダメですか?。 (3)クンニの時、同時に * も舐めまわして1頂けますか?。 (4)クンニの体位は、どんな感じでされますか?。 ちなみに、69とか女性を立たせて男性が座り込んでの下からとかその他…教えて下さい。 私も、皆様からの回答を参考にします。 情報が欲しいのです。 お願いします。 イタリアの女性だけど日本の女性が好き 変態ことを書いてごめんなさい。 私はイタリアの大学生ですけど最近は女性が好きになってしまいました。 私がレズかもしれないって私の中でもちょっと気が悪いです。それに女性との経験は全然ないので本当に変な気持ちがあります。 しかしこの気持ちをまじめに受け取るしかないです。 特に日本に大興味がありますので最近は日本の女性に気になってしまいました。 で。。。(本当に変態なことはごめんなさい)。。。 日本の女性(高校生か大学生か)に変態なことされたくなりました。 触ってもらいたい。クンニされたい。エッチなことをされたい。 変態なことしたくてされたいです。 私はイタリア人なので愛とセックスが大切にします。 このレズな希望はどんどん増えてきます。 最近日本のレズアダルトビデオも見たら大エッチしちゃいます。 では質問です> 日本には女性とエッチして大満足しちゃう女性がいますか? そしてイタリアの女性とエッチしてみるのはどう思いますか? 悪い日本語、そして変なことを書いて失礼しました。 でも。。私の本当の気持ちです。 日本のかわいくて優しい女性が大好きです。 男性の方にフェラとクンニに付いてお聞きしたいのですが? 男性の方にお聞きしたいのですが? 女性からされるフェラのやり方で、女性の愛情があるのか?無いのか? が解るのでしょうか? また、男性はクンニする際に、遊び相手にするクンニと彼女にするクンニではやり方やする時間が変わるものですか? 唐突な質問ですみません。。。 肛門の周りの毛って処理してますか? 肛門の周りの毛って処理してますか? 女ですがクンニされる時に 肛門の周りの毛が気になります。 剃ろうかと思ったんですが 逆に濃くなるのが嫌なんで 抵抗があります。 剃ってる人いますか? 後、男性に質問なんですが クンニする時に肛門の周りに 毛があると嫌ですか? 男性に質問です!セックスの際にクンニは必ずしますか? 男性に質問です!セックスの際にクンニは必ずしますか? 私は23歳の男です。 私は女性とセックスをする際にクンニを滅多にしないのですが、先日ある女性から 「クンニしてくれないなんて、愛情足りないんじゃないの?」とキツイ言葉をもらいました・・・ 確かに私は女性に毎回フェラを求めますし、女性もそれに応じてくれます。 こんなことは周りの人間には相談できないため、みなさんに質問したいのですがですが、 皆さんはセックスの際に、どれくらいの割合でクンニをするのでしょうか? 2回に1回ですか?3回に1回ですか?私のように、滅多に(それこそ100回に一回くらい)の方もいらっしゃいますか? 女性とセックスをする際に毎回必ずクンニをするという方はいらっしゃるのでしょうか・・・ よろしくお願いします。 クンニ大好きですが頼むのは恥ずかしい こんにちは。私は20代の女です。 実はクンニが大好きで、長時間なめられるのが好きです。今までおつきあいした相手でクンニを喜んで毎回してくれる人と、一度もしてくれない人がいました。 自分から、なめてというのも恥ずかしくていえません。 なめられるのが好きな女性の方、自分から頼んだりしますか? また男性のかた、して、と頼まれたら引きますか? クンニしたくないのに、して、と頼まれたらきついですか? 恥ずかしい質問ですが、お返事お待ちしています。 クンニの途中で脚を閉じる女性? 女性の方に質問です。 セックスパートナーにクンニをしていて、しばらくすると脚を閉じて しまう女性とそうでない女性が事がいます。 閉じてしまう女性には無理に続けられないので止めますが、その心理はクンニではなく「挿入でイカせて」という事なのでしょうか? それともオシッコが出そうなので止めてという事なのでしょうか? ちなみに閉じない女性はそのまま続けると最後はオーガズムに いくみたいなのですが?相手に直接聞けないので女性の方教えて頂けないでしょうか。 女子のオナニーのイッたとき昇天した時の感度は男子の 女子のオナニーのイッたとき昇天した時の感度は男子の240倍だそうです。 男子のオナニーの昇天時は左脳の5gが活発になるが、女子のオナニーの昇天時には左脳の1.2kgが興奮状態になるそうです。 男性のオナニーのいったときの240倍のイキが女性のオナニーの焦点時ってビックリですよね。 男性が気持ちいいと思ってコスってるチンポコシコシの240倍の気持ちいいって凄くないですか? 男子は自分のオナニーより240倍っていったら足が痙攣するレベルを越えてるってことです。 本当かな? クンニについて 女性の方に質問です。 クンニで、たまにしか イかせることができないのですが、イかないときには、気持ちいいかいと、聞くば、いいよと、言ってくれるのですが、本当に満足したのかと不安です。女性の方って、イかなくても、気持ちいい感覚は、味わいるものなのでしょうか。 女性の肛門は恥ずかしくない? 女性の方にお伺いしますが、セックスの時に、肛門はコケ的に膣口に近いのでどうしても男性の目にさらされますが、これは照れくさく感じませんか?(笑) 男性は余程の風俗などで遊ばない限り異性に見られることはありませんが、見られるとどうも恥ずかしいです。女性はどうなのかなってふと思いました。馬鹿な質問でお許しください。 クンニが好きな… 男性に質問です! クンニをしている最中、女性がどんな反応をすると嬉しいですか。言葉や状態、反応etc…何でも構いません。ぜひ教えて下さい。 クンニを嫌がる彼女(女性の方に質問) タイトルどおりの質問です 僕の彼女はフェラは大好きです でも僕がクンニをしようとすると「だめ」と言って拒もうとします でも無理やりにすると嫌がりながらも感じています なぜ嫌なのか聞くと 「濡れているから」なのだそうです 男としては濡れているのは嬉しいものだと説得しますが、彼女は嫌なのだそうです 彼女の言うように、しない方がいいのでしょうか? このカテゴリーの中には、クンニをしてくれない彼についての悩みを持つ女性もいるのに、彼女の気持ちをどう理解すればいいのでしょうか? 女性の方へ。クンニ後にキスされるのは好きですか? アンケート的な質問ですが、クンニされた後にキスされるのはどう思いますか? よく男性では、フェラされた後にキスされるのは嫌がる人が多いですが、女性はクンニされた後のキスはどうなのでしょうか? ちなみに僕の場合は、フェラされた後でもキスすることに全く抵抗はありません。
お礼
ありがとうございます。貴重なコメントです。肛門を何度か舐めてもらいましたがこの快感は強烈でしたがこの快感が30%となるともし男性にクリがあると気絶しますよ。