- 締切済み
初めまして・・・
初めまして・・・ 嵐のコンサートに行きたいんです。(ドームか国立) 当日にチケットを手に入れることは出来ますか? 例えば・・・FANの方が余ったチケットを売っていたりとか。。。 (ダフ屋さん以外で入手したいのですが・・・) ご存知の方・・・そんな光景を見た方・・・ 教えてください。 宜しくお願いします。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 333and333
- ベストアンサー率51% (70/136)
回答No.2
結構な人数の方が、駅から会場までの間や会場の入り口にボードを持って立っておられます。 逆に少し離れたところにたっている人もおられます。 譲ってくれる方がいらっしゃればいいですね!
- fujimaru4
- ベストアンサー率68% (15/22)
回答No.1
嵐のライブの事情はわかりませんが、急に連れが来られなくなった場合にボードに「譲ります」等書いて立っている人がいることもあります。 当日、早めに会場付近や最寄駅に行き、自分でボードに「譲ってください」と書いて立ってみてはどうでしょうか。ただ、必ず誰かが声をかけてくれるわけではありませんが・・・。
質問者
お礼
有難うございます。。。ダメもとで行ってみようかな~と思います(*^_^*)
お礼
有難うございます。 嵐のチケットは、皆さん苦労して手に入れたものだと思うので、 譲っていただける方がいたら本当に嬉しいですm(_ _)m ダメもとで行こうと思います。。。。