• 締切済み

初めまして・・・

初めまして・・・  嵐のコンサートに行きたいんです。(ドームか国立)  当日にチケットを手に入れることは出来ますか?  例えば・・・FANの方が余ったチケットを売っていたりとか。。。  (ダフ屋さん以外で入手したいのですが・・・)  ご存知の方・・・そんな光景を見た方・・・  教えてください。 宜しくお願いします。。。

みんなの回答

• 333and333
回答No.2

結構な人数の方が、駅から会場までの間や会場の入り口にボードを持って立っておられます。 逆に少し離れたところにたっている人もおられます。 譲ってくれる方がいらっしゃればいいですね!

kurumi0815
質問者

お礼

有難うございます。  嵐のチケットは、皆さん苦労して手に入れたものだと思うので、 譲っていただける方がいたら本当に嬉しいですm(_ _)m   ダメもとで行こうと思います。。。。

• fujimaru4
回答No.1

嵐のライブの事情はわかりませんが、急に連れが来られなくなった場合にボードに「譲ります」等書いて立っている人がいることもあります。 当日、早めに会場付近や最寄駅に行き、自分でボードに「譲ってください」と書いて立ってみてはどうでしょうか。ただ、必ず誰かが声をかけてくれるわけではありませんが・・・。

kurumi0815
質問者

お礼

有難うございます。。。ダメもとで行ってみようかな~と思います(*^_^*)

専門家に質問してみよう