夏バテ&冷え?それとも妊娠初期症状?・・・長文・・・
彼女の今月の生理が始まったのが、7月10日終わったのが15日の6日間です。周期、出血量はいつもと同じらしいので不正出血はありえないと思います。
彼女の服装ははめちゃくちゃ薄いキャミです。すると急に彼女が腹痛&吐き気がするって言ってきたんです。彼女に聞いてみると夜はずっと顔に扇風機をあててるみたいなんです。今さっきメールで体がダルイといっていたんですが、これは扇風機のせいで体が冷えたためダルイ&腹痛&吐き気なのでしょうか?それとも妊娠の初期症状だとおもわれますか?腹痛のときにお腹に耳をあてるとゴロゴロって音が鳴っていました。寝不足というわけはなく、ちゃんと8時間寝ていたみたいです。
今日(7月16日)は生理後7日目なのであきらかに妊娠初期症状が出るにしては早すぎるとおもうのですがどうなのでしょうか?
まだどちらもが責任を取れないので18歳でおれが働き責任が取れるまではSEXはできないと彼女にはゆっているのですが、どちらもがやはり性に興味を持っているので、ペッティングをしてしまうのです・・・
ペッティングは彼女の性器への手マン、クンニです。
彼女はフェラとシゴイテくれたりします。彼女の生理中彼女が欲求不満で射精がみたいというので彼女に手伝ってもらいながら射精をしました。射精の瞬間は彼女がしていました。ズボンの中で射精したので、彼女の手に少量ついたのですが、トイレに行ってあらってもらいました。なぜ妊娠がこのことで心配だというともし精子がてについててそのまま指マンをしていたんじゃないかと思いしんぱいです。
長々と長文をすみませんm(__)m本当に心配です。