- ベストアンサー
ソニーバンク
ソニーバンクに入りたいと思っています。 普通の方とポストペットの方がありますよね。 二つの違いって具体的にいうとどのようなものですか? またどちらがいいとかいうのはありますか? 少し悩んでいるのですが^^; こっちにしとけばよかった等 なにかありましたら教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#5645
回答No.1
おはようございます。 私は先月からソニーバンク始めました。 実は私も迷いました・・・。 で、最終的にはモモのかわいさに負けてポスペにしました(今年30になる男ですが・・・)。 モモや、カメとかイヌとかがたまにメールをくれたり、お金を入れると喜んでいる姿がなんともかわいいです。 無駄遣いしなくなりそうな予感がします(笑) 後でも切り替えは出来るようですので、取り合えずポスペをお勧めしておきますね!
その他の回答 (1)
noname#11476
回答No.2
私はわかりやすい普通の方が好きですが、ポストペットバージョンもかわいいですよね。 で、実は申し込んだ後でも自由に選択できます。 で、私は両方試して結局普通の方にしましたが、かみさんの口座はポストペットバージョンのままにしました。 選択後も自由に変えられますが、カードにかわいいポストペットデザインが欲しいときにはポストペットで申し込んで、その後で画面は好きな方を選択しましょう^^; では~。
質問者
お礼
カードはポストペットのほうが欲しいんです でもいろいろ見てみると画面は ふつうのほうがわかりやすくて・・・ カードだけポストペットにします^^ ありがとうございました
お礼
ありがとうございました。 カードを二種類見てみると ポストペットのほうがすっごくかわいくって・・^^; 私もポストペットになりそうです笑