ベストアンサー 中華ポケバイの、シングルマフラータイプのマフラーの直径は何センチですか 2010/06/29 20:34 中華ポケバイの、シングルマフラータイプのマフラーの直径は何センチですか? 回答お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nikomuku ベストアンサー率37% (19/51) 2010/06/29 21:06 回答No.1 中国製バイクにも、 まず【メーカー】があり 日本で言うと日産やトヨタ なと 次に【製品】があります 日本で言うスカイラインやセリカ など せめてその2つが分からないと、調べようがありません・・・・ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sppe4 ベストアンサー率20% (18/86) 2010/06/29 21:44 回答No.2 中華?? 中古?? 質問しなおしたら? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車バイク・原付自転車 関連するQ&A 中華ポケバイのチョークはどこにあるか教えてください。 中華ポケバイのチョークはどこにあるか教えてください。 中華ポケバイははじめてで、バイクについての知識もありません。 誰かおしえてください。ご指南ください。 中華ポケバイの組み立てがわかりません。 中華ポケバイの組み立てがわかりません。誰かポイントを知っておられるかたは、おしえてください。おねがいします。 中華ポケバイのエンジン 先日中華製のポケバイを購入しました。 で、色々セットしてさてエンジンを掛けようと思い燃料も入れてコックも開いてチョークも閉めリコイルを何度か引いていてもエンジンが掛かりません。 掛からなかった原因自体はキルスイッチが常時ONだったという不具合だったのでこれは解決したのですが 問題は何度もリコイルを引いているうちにだんだんキツくなってきたのです。 プラグを抜いて引くと殆ど抵抗が無いほど引けるのですがプラグを挿してからだとすごく重いのです。 中華製のリコイルは樹脂製なのであまり重いと壊れそうで怖いです オイルが回ってないわけでも無いですし原因が分かりません リコイルを引くと車体が持ち上がるほどなのですがどなたか原因分かる方居ませんか? ご教授お願いします! 中華ポケバイのエンジン停止について。 中華ポケバイのエンジン停止について。 先日ポケバイを購入いたしました。もちろん某オークションで、壊れても問題ないレベルの金額で、お遊びのつもりで購入いたしました。 乗れるレベル程度に組み立てて、エンジンをかけたのですが、エンジンを止める際に、ハンドルにあるキルスイッチを押す、もしくは車体横側についているキーをOFFにしてもエンジンが止まりません。しょうがないのでガソリンコックをOFFにしてキャブ内のガソリンを飛ばして止めている現状です。 そこでキルスイッチ、もしくはキーOFFでエンジンが止まるように直そうと思っています。要はプラグに向かう電流をとめればいいのですが、基本的にどういう構造でキルスイッチ、キーOFFは成り立っているのでしょうか。 原理、構造を教えていただければ大変ありがたいです。電気系の勉強は一応しておりますので、詳しい回答であれば大変うれしいです。 クレームで直せや、バイク屋に持っていけ、などの回答はご遠慮願います。 中華ポケバイのキャブについてですが、買ってからスグにキャブのホースから 中華ポケバイのキャブについてですが、買ってからスグにキャブのホースからオーバーフローしていたのでフロートとフロート室を1200番の耐水ペーパーで磨いてみたんですが一向に漏れが止まりません。 フロート以外にオーバーフローする原因はあるんでしょうか。また改善策はあるんでしょうか。 よろしくお願いします。 直径3cmの、マフラーの穴。 今日車の下からマフラーを見たら、マフラーの、車体の中央部分の位置の太いとこに、直径3センチの穴がありました。応急処置で、パテでうめても問題ありませんか?9年式のキャロルですが、中古で部品は探せるでしょうか?一応、ヤフオクも探してみますが・・・。とにかく今はお金使えないので、何かアドバイス下さい。よろしくお願い致します。 シングルマフラーをツインマフラーに 現在シングルマフラーの現行レガシィに乗っていますが、見た目のよさからGTのようなツインマフラーにしたいと思っております。 できるかもわからないので知っている方教えてください。 直径45センチのコンクリートの円盤を作りたいのです。厚みは4~5センチ 直径45センチのコンクリートの円盤を作りたいのです。厚みは4~5センチ程度。 大きな植木鉢の下敷きにします。 黄色ツルツルのコンパネの上に、直径45センチのワッパを置いて、コンクリを流し込めばできますが、【ワッパ】の適当なものがありません。 教えてください。 マフラー ツインかシングルか マフラー ツインかシングルか CB1300ST用のアールズギアのワイバンを購入しようか考えています。 個人的にはツインタイプのカーボンが合うかなと思っておりますが ツインの場合センタースタンドをはずさなければなりません。 なんとなく弊害はわかりますが ツインとシングルで悩んだことがある人、または見た目や重さ以外の違いがわかる方 なんでもいいのでアドバイスください。 直径10センチ厚み1センチの丸い板を探しています 直径10センチ厚み1センチの丸い板を探しています。 ホームセンターでは、直線は切ってくれますが、 円型はだめとのこと。 また、東急ハンズでは板を購入後1カット300円ちょっとかかるそうです。 できるだけ安く購入したいのですが、 どこかで売っていないでしょうか? ご存知の方、教えて下さい。よろしくお願いします。 直径1センチの丸口金ってどこで売っていますか??? 直径1センチの丸口金ってどこで売っていますか??? 楽天などの通販以外で教えて下さい!!! なぜシングルCDも12センチに? 一昔前はシングルCDは8センチでしたが、今のシングルCDは12センチです。 なぜそうなってしまったのでしょうか? 僕は、12センチに統一すると、CDの材料費が余計にかかると思います。また、管理もややしにくいです。 同じ12センチでもアルバムならたくさん曲が入っているので管理面での問題はなしです。 直径15センチくらいの吸盤ってありません? 風呂場などのタイルに貼り付けて物を吊るすような商品で吸盤がありますが、あの吸盤で直径15センチくらいの大きなものってありませんか? モトクロスタイプのポケバイについて 質問させてもらいます。 オークションやネットショッピングで多く見られる、 ポケバイのモトクロスタイプの物についての質問なんですが、 http://store.shopping.yahoo.co.jp/sundays/43.html バイクなどは、全く知識がないのですがこの商品は、 免許などがいらないみたいなので興味があります。 (もちろん公道は走れませんが・・・) けれどガソリンはどうやって入れるのでしょうか? 普通にガソリンスタンドで入れるのだとしたら、 公道は走れないので、スタンドまで押して持っていかなければ いけないのでしょうか? それともなにか容器に入れて持って帰り、家で給油すること ができたりするのでしょうか? そのほかにも何も分からないので教えてください。 宜しくお願いします。 直径59センチのタイヤ 直径59センチのタイヤ 中心に2度の角度を付けた場合、ヤイヤの外周部の最大差はいくらになりますか。 宜しくお願いします。 直径12センチのミニスポーツバッグを作るのに計算 直径12センチのバッグを作りたいです。 その場合、円周は何センチになりますか。 計算が苦手なので分かりません。 市販の天眼鏡の最大直径は何センチですか シニアになって老眼鏡を使っています。 さらに直径の大きい天眼鏡を使って両目で 辞書を見るとレンズの解像度の故かとても クリアに見えます。 アマゾンに出ている天眼鏡の最大直径は14センチです。 16センチくらいのが欲しいのですが市販の天眼鏡 の最大直径は何センチですかお教え下さい。 直径20センチの木の根の張りかた 直径20センチの木の根の張りかたを教えてください。高木街路樹です。 8センチシングルCDって今売れますか? 3月下旬に引っ越すのですが、荷物の整理をしていたら、昔のシングルCD(8センチシングル)が出てきました(汗)(20枚ほどですが…) 捨てるより、売れるのであれば少しでもお金にした方がいいと思うのですが、今8センチシングルって売れるのですか?? もし売れるのであれば、どこで売ったらいいのでしょうか??売れてもたいしたお金にならないので捨てた方がいいのでしょうか?? 体験談でも、聞いた話でもいいのでぜひ教えてください!! (ここに売ったらよかったという意見もお聞かせください!) 直径、15センチ、深さ5センチのサラダボールにお皿が、はまってしまい取 直径、15センチ、深さ5センチのサラダボールにお皿が、はまってしまい取れなくなってしまいました。少し、かすかに隙間があるように思います。水を入れると、泡が立ち中にはいるのでしょうか?、、両方とも、陶器です。そろっている、容器ですので、ぜひ、使いたいのですが?わかる方ご指導願います。