掲示板投稿でエラーメッセージがでました。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/users/1/holy.jp-theta/web/eventbbs/model.php on line 813
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/users/1/holy.jp-theta/web/eventbbs/model.php:813) in /home/users/1/holy.jp-theta/web/eventbbs/model.php on line 471
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
掲示板を作成して何年か使用していたのですが、数日前から上記のようなコメントが出てきました。
・スレッドにレスをすると表示され、スレッドごと削除される。(上記のコメントが出る)
・ログは表示されないが、投稿したコメントだけ残っている。
・新規投稿は可能
model.php内のソースを変更していません。
何か変化があったとしたらPCを新しいマシンに変えた程度ですが、
これが影響しているとは思えません。
自分なりにネット検索で調べてみましたが、解決できませんでした。
掲示板を正常に使うにはどうしたらよいでしょうか?
よろしくお願いします。