- ベストアンサー
ペイントでJPEGで保存するようにするには
Office2000をインストールしているとペイントで「JPEGで保存」出来るようになるというので、以前Microsoftでサポートしてもらって、できるようになったのですが、使えなくなりました。 「Word」「Outlook」などでアプリケーションの自動修復をしたのでその為だと思いますが。 サポートしてもらったときのメモを頼りにやってみましたが、「Office2000の機能の追加」のところでその時と同じような表示にならないので困っています。 どうしたら使えるようになるのか、教えていただけませんか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- yu-mizu123
- ベストアンサー率37% (67/180)
回答No.2
- chapee
- ベストアンサー率28% (4/14)
回答No.1