ベストアンサー 夏の高校野球・神奈川大会予選はいつから始まるのでしょうか? 2010/06/23 15:50 夏の高校野球・神奈川大会予選はいつから始まるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー pasocom ベストアンサー率41% (3584/8637) 2010/06/23 15:52 回答No.1 7/11 http://www.kanagawa-baseball.com/ 質問者 お礼 2010/06/23 16:15 有難うございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 高校野球、神奈川県大会。 高校野球の地区予選・神奈川県大会の抽選はいつですか?? TVK夏の高校野球神奈川予選 神奈川県大会の夏予選 TVKでかかっていた曲を教えてください。 よろしくお願いします!! 夏の高校野球 第一回大会について詳しく知りたい! 夏の高校野球 第一回大会について詳しく知りたい! 大正4年に始まった当時は、中等野球と呼ばれていたそうです。 高校野球の本をいろいろ読んだのですが、第1回大会については あまり詳しく書いてありませんでした。 できれば、各地の予選大会の状況や本大会でのエピソードなども 含めて、できるだけ詳しく書いてある書籍やホームページなどを 教えてください。 高校野球の地区予選 愚問ですいません。 もし夏の高校野球の都道府県予選が全国大会開始時までに終わらなかった(代表校が決まらなかった)場合、どうなるんでしょうか? 神奈川大会の、夏の高校野球の応援に行こうと計画中です。 神奈川大会の、夏の高校野球の応援に行こうと計画中です。 武相高校か、東海大相模か横浜高校の応援を考えています。 生徒さんと一緒に応援したいのですが、応援の仕方といいますか、、、 特に横浜高校や、東海大相模さんは、個性的な応援がおありかと思いますので、セリフなど、教えて頂けるのでしょうか? どこで頂けるのであれば、どちらで頂けばいいでしょうか。 もしくは、押さえておきたい、応援歌とセリフを教えて下さい。 夏の高校野球1998年の第80回大会 夏の高校野球1998年の第80回大会ですが、後にプロ野球で活躍する選手が多く出場しています。 松坂をはじめ、杉内、新垣、古木、村田、久保、久保田がいます。 木佐貫は予選で杉内に負けた? 他にプロ野球に入った選手はいますでしょうか? 高校野球神奈川大会のチケット 今年の高校野球神奈川大会決勝(7/24)のチケットはいつから発売されますか。 夏の高校野球大阪大会4回戦以降の組み合わせ 夏の高校野球大阪大会4回戦以降の組み合わせを知りたいのですが、朝日新聞の地方予選のホームページでもわかりません。どなたか教えてください。 高校野球、夏の甲子園大会について。 高校野球、夏の甲子園大会について。 県予選大会で地元市民球場が会場となります。 実は、その近隣で飲食店を経営しており会場内で飲食ブースで出店できないか?ろ考えております。 主催者様に連絡をしたいのですが、主催者様は朝日新聞でしょうか? だとしても、朝日新聞のどこに連絡してよいのやら不明です。 ご存知の方がみえましたらご教授下さいませ。 高校野球で、春夏の甲子園とは別に春季大会があるそうですが、この大会の位 高校野球で、春夏の甲子園とは別に春季大会があるそうですが、この大会の位置付けが分かりません。 秋期大会が、春の甲子園に対する予選を目的としている事は、知っています。 夏の大会では、甲子園の直前に地方予選がありますが、その予備予選が春季大会なのでしょうか? 高校野球の地区予選 高校野球の地区予選で出場校が一番多い地区はどこでしょうか? 確か神奈川は愛知に抜かれたというニュースを聞いたことはあるのですが。 あと、47都道府県の出場校数が書かれたサイトはありますでしょうか? 高校野球地方予選の使用球場について 夏の全国高校野球地方予選が始まってますが、以前兵庫県大会では 甲子園球場も予選球場のひとつとして使用されていました。でも 兵庫県だけ甲子園使うのズル~イとか言われて、もう使わなくなり ました。ではドーム球場がある地域ではドームを使うのでしょうか。 それも結構うらやましいと思いますが、どうなんでしょう。 高校野球の地方大会の記録やデータを知りたい。 今年の夏の大会で新潟県の学校が決勝戦に進出するなど、今まで弱いと思われていた地区が上位に進出するようになってきました。 高校野球といえば甲子園のイメージしかなかったのですが、地方大会も面白いのではと思うようになりました。 みなさんに、お尋ねしたいのですが、地方大会の予選のスコアが載っているような高校野球のサイトがあれば教えてください。 結構人気のある”激闘の記録”の高校野球サイトにはありませんでした。 他のサイトも似たりよったりな内容で役立ちませんでした。 高校野球に精通されている皆さんなら、驚くような情報を持った高校野球のサイトをご存じではないでしょうか? 野球の県大会 千葉県。高校。硬式野球 夏の甲子園の予選の県大会。 7月10日以降の一回戦や二回戦は いきなり行って、当日券で入場できるでしょうか? 第77回全国高校野球選手権大会の地方予選東東京大会を扱うサイト 第77回全国高校野球選手権大会の地方予選東東京大会の全勝敗が載ってるサイトは御座いますでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。 高校野球県大会を観に行きたい 26日(水)に横浜スタジアムで高校野球神奈川大会の試合が行われるのですが、一般人の入場はどのようになっているのですか? 自由ですか? 高校野球選手権大会について 閲覧ありがとうございます。 高校野球選手権大会の神奈川大会の観戦を予定しています。 混雑が予想される試合なので先にチケットを購入したいのですが、どこで購入できますか? よろしくお願いします。 高校野球も八百長?今年の夏に甲子園球場で行われた高校野球大会は、大差の 高校野球も八百長?今年の夏に甲子園球場で行われた高校野球大会は、大差のゲームが多かったです。 高校野球も、八百長などあるのでしょうか?(野球賭博など) 大差のゲームが多かったというだけで、八百長のことを疑うのはおかしいかもしれませんが。 高校野球で八百長は無いに等しいのでしょうか? 高校野球,予選の入場料。 高校野球予選の入場料っていくらくらいなんですか?回答お願いします。 高校野球(夏の甲子園)について調べています。 高校野球について調べています。 特に、夏の甲子園(高校野球選手権大会)について知りたいと思っています。 今年の出場校についての詳しい情報や話題(選手、名監督、強豪校についてなど)や、 夏の甲子園(高校野球選手権)の歴史やエピソードなどが載っている サイト・雑誌・書籍・博物館などがあれば、教えて頂けないでしょうか? よろしくお願い致します。
お礼
有難うございます。