• ベストアンサー

DVDからDVDを焼くには何が必要ですか??

DVDからDVDを焼くには何が必要ですか?? どうやればいいですか? 教えて下さい。宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • aokii
回答No.1

DVDからDVDを焼くにはパソコンが必要? パソコンにDVDをコピーしてから新しいDVDに貼り付ける?

noname#124836
質問者

お礼

回答ありがとうございます パソコンにコピーしてから新しいものに貼り付ける・・。 やってみます。 ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

市販のソフト類やデーターを、コピーする事が 目的でしたら、ここでの規約に反するので お答えは、無理です。 本屋さんなどで、書物を探すか、 フリーソフトで、検索して下さい。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 子供の運動会のDVDをやきたいのですが。 フリーソフトというものがあるんですか?? 探してみます。ありがとうございました。

回答No.2

基となるDVDの内容が分らないので答え様がありません。 ※盗人の片棒を担ぎたくないので悪しからず。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 子供の運動会のDVDを焼きたいのです。もとは消してしまって。 ありがとうございました。