- ベストアンサー
PSPオススメソフト
PSPオススメソフト PSPのソフトでアクション・RPG性で とっても感動するゲームありませんか? あれば教えてほしいです^^; あ、DSでもいいです^^
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファンタシスターポータブル2はいかがでしょうか?2といっても内容はちがうので前作をやってなくても分かります。ストリーはとても面白いです。旧文明人やSEEDなどとても面白い作品です。ジャンルはRPGですが、アクションの方が多いです。ミッションを選んで惑星にいって敵を倒すという流れです。 ミッション数:多い。かなり多いはっきりいって全てやる人は暇人ぐらいか時間かけるひと・・って言うぐらい多いです。ストーリーとフリーや交換などがあります。フリーはランクごとに敵の強さが変わります。ストーリーはハードなど難易度を変えれます。 武器数:ぱねぇw。種類はもちろん属性や名前など個性豊かでおまけに強さまでそれぞれ違います。スタッフがんばったねえw。 内容:うん、すごいよ。 評価は・・・10点中8点! ちなみにDSはファンタシスターポータブル0があります
その他の回答 (1)
- sarahbeeze
- ベストアンサー率35% (379/1072)
回答No.1
FF7はどうですか。
質問者
お礼
ありがとうございます^^ 参考にしますw
お礼
丁寧な解説ありがとうございます^^ ですが・・実はファンスタ2はやったことあるんです^^; 本当にありがとうございました! BAに任命します