ベストアンサー タクシーの代金を計算できるサイトなどあるのでしょうか。 2010/06/14 22:43 タクシーの代金を計算できるサイトなどあるのでしょうか。 例:池袋~新宿まで1000円 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2010/06/14 23:34 回答No.1 こんばんは 参考までにですが http://www.taxisite.com/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A タクシー代金 目黒から新宿までタクシーでいくと時間的にはどれ位でいきますか? 代金も教えてください。。 タクシー代金教えてください。 新幹線東京駅からサントリーホールまでのタクシー代金は大体どれくらいでしょうか?教えてください。 この距離!!だと?タクシー代金聞きたいです。 横浜のみなとみらいから、本牧の三渓園まで、おおよそのタクシー代金を教えていただけますか?どなたかわかれば・・お願いします。 『新宿~池袋』間のタクシー代。 こんにちは!! あの、どなたか、『新宿~池袋』又は『新宿~千川』までのタクシー代がだいたいいくらくらいかかるかご存知の方いらっしゃいますか? 今日、新宿の友達の家から夜中に友達3人でどうしても千川に帰らなくてはならなくて・・・ タクシーの乗車代金の割勘は、どう計算するのですか? 先日、最近公園で知り合ったママ友達と電車で一駅行った所へ 私は子供を1人、彼女は子供を2人連れて子供服などを買いに 行ってきました。 いっぱいお買い物をして帰る頃になると、彼女の方の子供が ダダをこねはじめて、電車に乗るのがイヤだ、車に乗りたいと 言い出しました。するとうちの息子も一緒になってダダをこねて 結局タクシーに乗ることに。彼女が車の中で 「料金は後で割勘にしましょう。私の家のほうが遠いからあなたは 先に降りて、私が降りるとき払っておくから。」 と、言いました。 私は自分が乗った所(1500円位)までは、自分で払う物だと 思っていたので、そうじゃないの?と聞いたらそれじゃ悪いから 絶対ダメと言われたので、そのまま降りてきてしまいました。 その後彼女から 「2500円÷5人=500円/人なのでウメちゃんは1000円です。」 と、メールが来ました。 子供まで割勘の勘定に入っていて、気を使ってくれているので とっても申し訳無い気がしたのですが、彼女が絶対1000円で良いって 言うので1000円支払いました。 私はタクシーに乗ったことがほとんどなく、乗車料金を支払った経験も ありません。タクシーのメーターの仕組みも、いまいちよく分かりません。 今回彼女は2500円の乗車料金のうち、1500円支払ったのですが 私の家の前までで1500円だったんです。果たしてこのような割勘で 彼女は得をしたんでしょうか? どなたか、分かり易くタクシーの仕組みを教えていただけませんか? 東京お台場から新宿百人町まで、タクシーで行くと 東京お台場から新宿百人町まで、タクシーで行くと東京お台場から新宿百人町まで、タクシーだとどのくらいの代金と時間がかかるでしょうか?地方から行くのですが、距離感がつかめません。ざっとでいいので、教えてください。 新宿駅でタクシーを拾いたい 明日、身体の不自由な者が、 西新宿の東京医大病院へ行く予定があるのですが、 JR新宿駅周辺でタクシーを拾うには、 どこへ行ったらよいでしょうか。 池袋方面から山手線で新宿へ来て、降りたあと、 なるべく歩く距離が少ない方が良いのですが。 なお、まことに勝手ながら、お礼が遅くなるかもしれません。 あとで、かならずいたしますので、よろしくお願いいたします。 安いタクシーみたいな送迎するところありますか? 実は、朝一番で空港にいきたいんですが、タクシーが高いので、送ってくれるようなタクシーみたいなかんじ料金の安いのってありますか? シタタクとかってサイトにはのせてないし、、、 そういう格安のってないんですかね? もしあったら都内、新宿区で教えてください 新宿から田端までタクシーでどのくらいかかります? 職場が新宿なのですが、家が田端(北区)です。 飲んで遅くなったときなどはタクシーで帰ろうと思うのですが、以前同じ新宿区内に住んでいたときは約2000円くらいかかってました(深夜割り増し時) 田端だとさらに遠いものですから一体いくらかかるんだろう・・・と思うと不安で乗れません。 新宿から田端または田端から新宿へタクシーをお使いになった方、大体おいくらくらいかかりました? イングランドの丘からのタクシー代金について 淡路島イングランドの丘から洲本高速バスセンターまでの、おおまかなタクシー代金をご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けますか? だいたい車で30分ぐらいの距離だそうです。 バスもあるのですが、高速バスとの乗り継ぎ時間がうまくいかない為、タクシーを利用したいと思っています。 宜しくお願いします。 有楽町→成城までのタクシー代金 来月末に有楽町の病院で目の手術をします。 手術を終え、夜に病院を出て、視力が不安定なままで電車を乗り継いで帰るのは不安ですし、田舎から上京してくるもので慣れておりません。 目が飛び出るほどの金額でなければタクシーを利用したいと考えております。 宿泊場所である成城までのタクシー代金はおおよそいくらかかるか知りたいので、どうぞ宜しくお願い致します。 タクシーで運転手に下ろされたときの代金。 ある人の例ですがどうも納得できないので質問します。 例えばタクシーに乗ったとき運転手が本人のつごうで目的地外で下ろされたとき全額支払わなくちゃ行けないんですか?(泥酔して本人は自宅まえと思い込んでいる場合) わたしは少し運転手が職務サボったんで8割ぐらいでいいとおもうんですけど。 タクシー 群馬県の中央前橋駅から乗って大胡駅に行く予定があるのですが 大胡駅にタクシーはいますか? 後タクシーの値段を歩く時間とか距離で計算できるサイトとかありませんか? ご回答よろしくお願いします バリのタクシー代金について(ヌサドゥアからウブド中心部) バリのタクシー代金について(ヌサドゥアからウブド中心部) メリアバリというヌサドゥアにあるホテルからウブド中心部にあるスパまでのタクシー代金はおいくらぐらいでしょうか? スパに送迎をお願いすると片道200,000ルピアです。 タクシーとどちらがお得ですか?? 初めてのバリなので分からないことばかりなので教えてください! 七尾駅からのタクシー代金 インターシップに志賀原発に行きます。七尾駅から志賀原発アリス館までタクシーを利用したら代金と所要時間はどのくらいになるでしょうか?七尾線利用で、他に簡単に現地までたどり着く方法はあるでしょうか? タクシーの料金ってどうやって計算するの? いつも思うのですが、タクシーの料金は どのようにして計算しているのですか。 きっと乗車時間と走行距離に関係してるんでしょうけど、 数学に弱い私には見当がつきません。 どなたかわかりやすく教えてください。 金利計算・・・ 金利計算方法を教えてください。 たとえば 50000円を5ヶ月の分割で←5回 金利11.25%として手数料2.85円 手数料は支払い代金100円あたりの額 なんか良くわからないけど ある会社の例です。 都内の安いタクシーは? 新宿から東京駅までタクシーで行くとして、もっとも安く行けるタクシーはどこの会社でしょうか? タクシーで安~く行ける方法があれば教えてください。 投資部門別売買代金はどう計算するのですか? 投資部門別売買代金はどう計算するのですか? ある株を1万円で売れば、1万円で購入する人がいるはずです。そうなると、毎週発表される投資部門別売買代金の合計は「0」のはずですが・・・。 よろしくお願いします。 タクシー料金が計算できるURLを教えてください 乗車から下車までのタクシー料金が計算できること。例えば基本料金を入力し、乗車の地名を入力し、下車の地名を入力する。その結果として自動的にタクシー料金が計算されるという具合です。数字は、アバウトで結構です。 お手数ですが宜しくお願いします。