• ベストアンサー

amazonで商品を検索する際に、amazon.co.jpから購入する

amazonで商品を検索する際に、amazon.co.jpから購入する商品だけを表示 されるようにするには、どうすればいいのでしょうか。 商品を選ぶ際に、送料がかからないamazonからだけ選びたいのです。 他の出品者の商品も表示されると、選ぶのに時間がかかって仕方がありません。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#113711
noname#113711
回答No.2

出品者が「amazon」と「マーケットプレイス」と混合されて表示されている…という事でしょうか? 購入する商品のページによって、出品者がいたり、いなかったりしますが、恐らくこうすれば大丈夫かと… デジカメを購入する場合で例をあげます。 「トップページ」    ↓ 画面・左の「すべてのカテゴリーを見る」から「家電&カメラ」にカーソルを合わせ「カメラ・デジタルカメラ」をクリック    ↓ 「デジタルカメラ」の下に表示してある「コンパクトデジカメ」をクリック    ↓ 画面を下へスクロールさせると、左に「出品者」って項目があります。    ↓ 出品者の中の「amazon.co.jp」をクリック    ↓ すると、現在amazonでの取扱商品が表示されます。 違う商品でも、同じ様な感じですれば大丈夫だと思います。 (最後に、商品を確定する際には、絶対に何処のお店が販売している商品かを確認してください。) 送料は、現在、全品無料です。(こちらをチェックして下さい。) http://www.amazon.co.jp/gp/feature.html//ref=nav_swm_tora_std?ie=UTF8&docId=1000271196&pf_rd_p=95456749&pf_rd_s=nav-sitewide-msg&pf_rd_t=4201&pf_rd_i=navbar-4201&pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_r=18PTV1M6SRMY27JACR55

maromaroch
質問者

お礼

ありがとうございました。 できました。

その他の回答 (1)

回答No.1

詳細検索で出品者をamazonにすればいけるのでは?

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。