• ベストアンサー

女性のおならをきいたとき。

女性のおならをきいたとき。 私は16の女なのですが、先日気まずい思いをしました。 学校での集会で、おならをしてしまったのです。 集会は結構静かで、おならの音はかなり響いたと思います。 近くには男子生徒もいました。 ここで、特に同年代の男子の方にうかがいたいのですが、クラスメイトの女子がおならをしたのを知ったらどう思いますか? また、同じような思いをした方がおられれば、参考になるようなご回答をおまちしております。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

集会はきついですよね。 私は女ですが、経験あります。 私は知らん顔しました。 誰がしたかとか本当におならの音なのかとかわかんないと思います。 友達のものを聞いても「?」と思う程度です。同様していたら確実にわかってしまいます。 それに誰がおならしたとか、すぐに忘れてしまうと思います。 自分はとても気にしますが他の人は大して気にしないと思います。

mylv
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 集会、本当きつかったです・・・ やっぱり、知らん顔しているのが一番いいですかね。 けっこう時間もたって、今ではあまり気にしないようにしています。 やっぱり少し気にしすぎな面もあったようですね。 本当にありがとうございました^^ 少し心が軽くなりました!

その他の回答 (1)

• kissx
回答No.1

41歳男です。 高校2年ですか? 明らかにおならだと分かったとして、「女子でもおならするんだ~~」位にしか思わないかな。

mylv
質問者

お礼

1年です。 そういうもんなんですかね?もしそうなら少しほっとしました。 しかし嫌悪感を持たれたりすることはないんでしょうか。 それから、自分で言うのもなんですが、音だけで臭いはありませんでした。 ご回答ありがとうございました^^