- 締切済み
チャーリーズエンジェル・フルスロットルについて
こんにちは。 今日友人とチャリエン・フルスロットルを見に行きました。 映画が終了して二人で話をしていると 『ブルース・ウィリスが出てたねー』なんていってました。 私はぜんぜん気がつかなかったのですが、出演しているのですか? ストーリーのはじめのほうらしいんですが・・・ どうでしょう!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ifgoo
- ベストアンサー率25% (10/40)
回答No.3
そうそう!出てましたね! パンフレットに名前すら載ってないんですが。 私は「離婚したデミと競演?!」という予備知識を持って行ったので、 ブルース・ウィルスが出てきた時には笑いが止まりませんでした! 参考URLの「プロダクションノート」に、 「カメオ出演者としてあのブルース・ウィリスも登場!」 と、あります。
- kwgcmm1001
- ベストアンサー率30% (107/351)
回答No.2
デミ・ムーアの友情出演とかで 出ているらしいです。 本国の方でのプレミアム試写上映会には デミとその恋人とプルース3ショットで 登場したらしいですよ。めざましTVで やっていました。
noname#19855
回答No.1
チベットのアクションシーンが終わって政府専用機の中で2個目の指輪を取られて殺されてしまったシーンです。 殺された人がブールース・ウィリスです。一言もセリフはありませんでした。 ちょっと髪の毛つけてましたねー(^^ゞ その後も写真だけで出演してましたよ。
お礼
ほんとうですか? ぜんぜんきがつきませんでしたー!!