- 締切済み
DVD Shrink3.2 についての質問です。
DVD Shrink3.2 についての質問です。 困っています。 先日まで普通に起動していたのですが今日使用しようとすると起動しなくなりました。 アンインストール→インストール プログラムの削除→ダウンロード を試しましたがまったく反応しません。 詳しい方、助言をお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#113190
回答No.1
環境はどうなっているのでしょうか? XPまでなら特に問題ないはずです、VISTA以降になるとユーザーアカウント制御(UAC)でブロックされて起動できなくなることもあるし、互換モードでしか起動できない事例もある。 OSのアップデートで起動できていたのにダメになったということもあります。 とりあえずUACを無効にしてどうか、互換モードで起動できないか、セキュリティソフトがいたずらしていないかブロックリストを確認するなどをお試しください。
補足
回答ありがとうございます。 XPを使用しています。 2時間程パソコンに向かってブロックなど調べてみたのですがまったくわかりませんでした。