- ベストアンサー
お花屋さんの香りについて質問です。
お花屋さんの香りについて質問です。 お花屋さんの前を通ると、だいたいどちらのお店でも同じような、 みずみずしくさわやかで、ちょっと甘い匂いがすると思うのですが、 このお花屋さんの香りに似た香水やオイルってあるんでしょうか? バラの香りかなと思ったのですが、ちょっと足りない感じがしました。 お花屋さんなので、いろいろなお花の香が混ざってるんだと思ったり。 とてもわかりにく質問で申し訳ありませんが、思い当たるものぜひ教えてください!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 花束の香りの香水ですね。思い当るものピックアップしておきます。 アントニアズフラワーズ フローレ(レイジースーザン) アントニアズフラワーズ オードトワレ(レイジースーザン)フリージア強め。 ジャンパトウ ジョイ ゲラン イディール ゲラン ジャルダンバカテール ケネスコール ブラックフォーハー(廃盤) ご参考まで
お礼
たくさんありがとうございます!! 花束の香り、と質問したらよかったんですね。 チェックしてからお礼をと思ったのですが、まだチェックできていません。 お店に行って、香りを確かめてきたいと思います! ありがとうございました!!!!!