- ベストアンサー
安い服を探してるんですが、原宿・池袋辺りで安いショップは知りませんか?
安い服を探してるんですが、原宿・池袋辺りで安いショップは知りませんか? 好みはアースカラーの服がいいんですけど…サンキューマートのようなお店がありましたら教えて下さい!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
すみませんサンキューマートがどんなお店かわかりませんが 日暮里には物凄く安い店が沢山あるととネットで見ました。 物自体の質についてはお勧めできませんが、着こなし次第では使えるかと思います。
その他の回答 (1)
- tajmahal22
- ベストアンサー率34% (346/1005)
回答No.1
質問への直接の回答ではなく質問に際してのアドバイスですみません。 「安い服」とひとくちに言っても、何を安いと感じるかは人によって物凄く違うんですよ。 とにかく安さを追求するなら、99円や100円台服が売っている店がいくつかありますし、 私はいくら安くても粗悪でダサいそれらの商品を服だとは思ってません。 また、素晴らしい製品なら1万円台でも3万円台でも「安い!」と感じたりします。 しま〇らの服なんてたとえ1円でも絶対に買いたくないですし…。 アウトレット店で、数万円のブランドバッグを「すごく安い」と手にして喜ぶ人もいます。 質問するなら、 ●自分は何歳なのか ●どんな服が好みなのか ●ファッション予算はいくらなのか ●どのアイテムがいくらくらいなら安いと感じるのか を書いたほうがいいですよ。 自分と他人の尺度や常識はまったく違いますので。