- 締切済み
原宿の古着屋
来週、修学旅行で東京に行きます。 自由行動の時に原宿の古着屋に行くので、原宿駅から この店の近い順番と行くのにかかる時間を教えて下さい。 原宿駅で降り⇒サンタモニカ、シカゴ、サンキューマートに行く この3店はどの順番で行けば良いですか? また移動には大体何分ほどかかりますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mint0501
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.1
原宿駅からだと まず竹下通りに入ってサンキューマートにいきます(通り歩いてれば呼び込みの人が看板持って立っていると思います) 次に竹下抜けて信号があるのですがそこもまっすぐ行きます(auの建物のわきを通ります) 少し歩くとちょっとだけひらけた通りにぶつかるのでそこを右です 歩いていくと右側にシカゴがあります その通りをまっすぐ行くと道路にぶつかったら左 ヴィトンの少し先の左側にサンタモニカがあります シカゴもサンタモニカも2店舗あるので勝手に選択してしまいました; 移動は竹下の込み具合にもよりますが25~35分ぐらいだと思います アバウトですみません; それぞれHPにいけば地図載ってるので参考にするといいですよ 修学旅行楽しんでください^^