- ベストアンサー
内田康夫さんの小説の全タイトル。
内田さんっていっぱい本出してますよね。 もーてきとーにわさわさ読んでたらどれを読んだかわかんなくなってきちゃってます。 でも前読んだ内田さんのある小説の最後に内田さんの本の全タイトルが載ってたんです。出版社の違いも無視して全部。あと浅見光彦物とか警視庁の。。。何警部物でしたか、まぁ、全部主人公も分かるように印がついているなんとも便利な全タイトルリストを見たことがあります。 自分の家には無いんです。。本が。ほとんど全部図書館で借りました。 ご存知の方よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#7445
回答No.2
その他の回答 (2)
- gamasan
- ベストアンサー率19% (602/3160)
回答No.3
うぉ M師匠のサイトをご存知とは 忙しいからか 昨年と今年のが更新されていませんね これにプラスして 中央構造帯 しまなみ幻想 贄門島 が 浅見シリーズでは加わりますね。
質問者
お礼
そのようですね。 私も1番さんが紹介してくれたサイトと2番さんが紹介してくださったサイトを比較して1番さんは更新されてないなぁーって思いました。 アドバイスありがとうございます
- shindyJr
- ベストアンサー率35% (463/1321)
回答No.1
こんばんは。 「作品リスト」から一覧をご覧ください。 参考になりますでしょうか。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 こんなサイトがあったんですねvv 少し更新状況が最新じゃなかったのが残念ですが、満足できるサイトを教えていただけてすごいうれしいです。 ありがとうございましたvv
お礼
回答ありがとうございますっ 2つのURL見させていただきました。 あるんですねぇーvv 先のURLのサイトは少し見にくさが目立ちましたが、2つめの方は大変満足できる表でした。 とっても参考になりました。 印刷して活用させていただきますvv ありがとうございましたっ