- 締切済み
音量インジケーター
音量インジケーター NEC デスクトップ を使用しています。 キーボード上部の音量ボタンを押すと、画面下部に 音量インジケーターが表示されていたのですが、これが 出なくなってしまいました。 再び表示させる方法をご存知の方、ご教示下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- esupuresso
- ベストアンサー率44% (257/579)
回答No.1
NECデスクトップ使用してます >音量インジケーターを再び表示させる方法・・・ 通知領域の部分で△←ここをクリックして「カスタマイズ」をクリックします 「タスクバーに表示するアイコンと通知の選択」画面が出ますので「音量」の「アイコンと通知を表示する」に設定して「OK」で出てきます
お礼
早々の回答、有難うございました。 只、質問の仕方が悪かったようで、通知領域には、スピーカーの アイコンはあります。 私が知りたかったのは、デスクトップの下部、タスクバーの上に 表示される、音量ボタンと連動して動く、インジケーターを表示 させたいという事です。 何れにしても回答、感謝します。