- ベストアンサー
HDD壊れたので新しいHDD交換しwindowsXPのインストールして
HDD壊れたので新しいHDD交換しwindowsXPのインストールしていました。インストール中に電源ケーブルが抜けて、その後再インストールしようとしてもHDD認識出来ません。CDから立ち上げてインストールを始めるのですが、HDDが認識しないため途中で進まなくなります。認識するようにするにはどうしたらよいでしょうか?教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
HDD壊れたので新しいHDD交換しwindowsXPのインストールしていました。インストール中に電源ケーブルが抜けて、その後再インストールしようとしてもHDD認識出来ません。CDから立ち上げてインストールを始めるのですが、HDDが認識しないため途中で進まなくなります。認識するようにするにはどうしたらよいでしょうか?教えてください。
お礼
早速のご回答ありがとうございました。BIOSで認識はしていません。他のwindowsのセカンダリHDDとして接続しましたが、やはりBIOSでも認識していません。ちなみにMacにも接続してみましたが駄目でした。やはり故障したと考えるべきでしょうか。