• 締切済み

PCはデル製 inspiron desktop570 OS windo

PCはデル製 inspiron desktop570 OS windows7 proを使用しております。  パソコンを起動させると、フロッピーディスクを入れたままで起動したときのように 黒い画面の左端に白い━が点滅して全く画面が変わりません 強制終了するしかない状態です。 このような状態になるのは、何が原因でしょうか? また、どのようにすればよいでしょうか? もちろんフロッピーディスクはPCには付いておりません 全く使うことができず困りはててます・・・。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• pakuti
回答No.2

メッセージは何も表示されていませんか? 初期不良のような気もしますが

• ak-74
回答No.1

キーボードとマウス以外のUSB機器を全て取り外して起動は試してみました?

hatehate117
質問者

補足

回答ありがとうございます。  まだ、周辺機器はキーボードとマウス以外は取り付けておりません 初期設定の段階でしたので、ウイルスソフトくらいしかインストールもしてないのです。 困りました・・・。