ベストアンサー 福山雅治の曲のアコーディックギターのコードが載っているサイトを教えてく 2010/05/13 19:38 福山雅治の曲のアコーディックギターのコードが載っているサイトを教えてください。 できれば、虹、最愛あたりが載っているところを教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kokusaiband ベストアンサー率15% (340/2172) 2010/05/13 22:03 回答No.1 http://music.j-total.net/db/search.cgi?mode=search&page=1&sort=ac_new&word=%89%CC%81F%95%9F%8ER%89%EB%8E%A1/&method=and http://music.j-total.net/data/028fu/008_fukuyama_masaharu/014.html 質問者 お礼 2010/05/18 21:35 お礼遅くなってすいません。 教えてくださり、ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A 福山雅治の最愛のピアノ楽譜 福山雅治さんの最愛という曲のピアノ楽譜を探しています。 どなたか無料でUPしているサイトは知りませんか?? よろしくお願いします。 福山雅治 今年、福山雅治が紅白に出ますが何を歌うのでしょうか? 最愛?道標?はつ恋? 福山雅治の『虹』のボーカルはRchのみ? 福山雅治の『虹』は良い曲だと思いますが1コーラスの 福山のヴォーカルがRchのみにしか入っていないのは? 何か意図的なモノなのでしょうか? 福山雅治の「虹」という曲で使われているベースギター 福山雅治の「虹」という曲で使われているベースギターは何でしょうか? ゴリゴリというか、エッジが効いた感じの音色です。 もしかしたら、歪み系のエフェクトで加工してある可能性もありますが。 福山雅治の曲を披露宴に使いたい 4月に結婚しますが、披露宴に福山雅治の曲をどこかに使いたいと思っています。考えているのは ・お嫁においで(カバー)←退場にどうでしょうか? ・桜坂 ←なんかさびしい歌詞ですがokかな? ・虹 ・sqall などです。 アドバイスをお願いします。 福山雅治さんのMP3の曲 福山雅治さんの曲をiTUNEなどで購入したいのですが、購入できません。 なぜか検索するたびにオルゴール曲しか出てこないのですが、福山雅治さんの曲は MP3形式などでダウンロード販売されてはいないのですか? 福山雅治の曲 たぶんすごくメジャーな曲だと思うのですが、「情熱のは~な、もえているよ~♪」 という曲のタイトルを教えてください。(できれば収録アルバム名も) で、あなたが選ぶ、福山雅治ナンバーワンソングってなんですか? 福山雅治 福山雅治のオススメの曲を教えてください!! 福山雅治さんの曲について教えて下さい。 福山雅治さんの曲について教えて下さい。 1stシングル「追憶の雨の中」のカップリング曲である「かなしみは…」という曲が、 発表当時から非常に気に入っています。 ただ、福山さん本人はお気に入り度が低いのか、 あまりコンサートでも歌われていない印象です。 福山さんご自身の「かなしみは…」に対する所見やコメント等、 ご存知の方がいらっしゃったらぜひ教えて下さい!! 福山雅治さんの曲 どんなに時が過ぎても 色褪せないって そんな事がホントに この手に掴めるかな? まだ、解らないけど… と言う歌い出しの福山雅治さんの曲の題名教えてください。 凄く素敵な歌詞なので…。 シングル曲ではないと思いますが何のアルバムに入ってますか? 福山雅治さんの曲で好きなのは? 福山雅治さんの曲で好きなのは? 私は「恋人」、「you」、「squall」、「蜜柑色の夏休み」、「milk tea」、「ただ僕がかわった」、「sorry baby」などが好きですね。 どんな曲が好きですか? 福山雅治のコピーバンド 福山雅治のコピーバンドをしたいのですが、構成はボーカル、ギター、ベース、ドラムで足りますか? ギターは二本いりますか?曲は桜坂、虹や想などを考えています。よろしくお願いします。 mora 福山雅治がない! お勧めのダウンロードサイト。 ウォークマンを買い、moraから福山雅治の曲をダウンロードしようとしたところ、何と福山雅治の曲が1曲もありません。ほとんどすべての曲がダウンロードできると思っていたのでショックです。たくさんの曲がダウンロードできるお勧めのダウンロードサイトを教えてください。 福山雅治を語る上で外せない3曲を選ぶなら? 福山雅治を語る上で外せない曲を3曲に厳選するなら何を選ばれますか? (自分の好きな曲ではありません) 福山 雅治がカバーした曲がすごくいいと思っています 福山 雅治がカバーした曲がすごくいいと思っています そこでカバー曲を集めたアルバムを教えてください お願いします 福山雅治。 福山雅治の曲で『1985年FACTORY STREET 夏』があるのですが。 この曲の舞台となった、長崎の海岸沿いの道があるらしいのですが、 どこかなのかはわかりません。 今度。行こうと思っているので知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。 ほかにも、長崎のましゃ(福山雅治)ゆかりの地。(昔遊んだ場所など) を知ってる方がいらっしゃいましたら、具体的に教えてください。 沢山のコメント待ってます。 宜しくお願いします。 福山雅治の髪型、、、、<m(__)m> ずばり福山雅治のような髪型にしたいのですがあの髪形はなんていうんですか??(虹が発売したときの髪型でおねがいします)。それとみなさんのおすすめの髪がたってなんですかおしえてください。パーマはかけたくないので、、、、お願いします<m(__)m> 福山雅治さんの曲で・・・ 満開の桜の木を上空から映しているCMの中で流れている、福山雅治さんの曲の、曲名と、収録アルバム名をご存知の方教えて下さい。 福山雅治さんのCM曲教えて下さい。 今放送されている福山雅治さんのポカリスエットのCM(ハワイバージョン)で本人が歌っている曲はなんていう曲かわかる方いませんか?この曲を出来れば携帯の着信音にしたいのでドコモのどのサイトにこの曲があるかも教えて下さい。お願い致します。 福山雅治さんの虹をドレミで 音楽素人の質問ですいません 福山雅治さんの虹の歌詞を ドレミで教えていただきたいです!
お礼
お礼遅くなってすいません。 教えてくださり、ありがとうございます。