• ベストアンサー

カシオの携帯、機能がどう違うのでしょうか?

AUの携帯電話で、今回発売になったカシオのA5401CAと前回でたA5302CAどう違うのでしょうか? 画素数が124万画素と31万画素だけなのでしょうか?また、今、どちらかを使われてる方。使い勝手はいかがでしょうか?特にA5302CAの方をお聞きしたいです。音とかはどうですか?また、画像は綺麗でしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#12942
noname#12942
回答No.1

A5302CAを使っております。 う~ん、、、音はいいですよ。 (ケミストリー、の "my gift to you"が入っています) ただ私は特別、音とか画像にこだわる人間ではないということは付け加えておきます。 使い勝手はいいです。 フツーの携帯電話です。 (なんて大雑把な書き方なんだ…ごめんなさい) 画像もきれいですよ。気軽にカメラもムービーも写すことができます。(保存容量もかなりあるようですし…800枚もできるそうです。パンフの裏に書いてありました。) ちゃんと充電していれば、電池の消耗も少ないようですし…。あと、ダウンロード(1本、100円のやつ)をしてゲームで遊んだりできます。ゲームをやりだすと、電池も消耗しますが…。 う~ん。 私は携帯にこだわる人間ではないので、これくらいしか申し上げられません。あしからず。m(_ _)m A5401との違い…すいません、よくわかりません。 ただ、mizumizumizuさんが携帯にこだわりたいという方ならば、新しい方を買ってみたらどうでしょうか? こだわる人ほど、「あ~、やっぱりあっちにしておけばよかったなぁ」と思うものですから。

mizumizumizu
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私も携帯にこだわってはいないのですが、カシオの携帯を周りがもっていないので、音もわからないし、画像もまったく分からないのでお聞きしたかったんです。最新のはあまりにも機種変するのが高かったものですから、その前の機種にしたいなーと思っていたので。どうもありがとうございました。