- ベストアンサー
DHCのメリロートって薬局やコンビニで買えますか??
DHCのメリロートって薬局やコンビニで買えますか?? 住んでるところは札幌です!! 教えてください!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
地下街にDHCの専門店がありますよ あなたの欲しい商品は私は判りませんが かなり広いスペースのお店なので多分あると思いますよ 地下鉄薄野駅から入って大通り方面に行くと右手にありますよ ちなみに私はネット買いしてますが
DHCのメリロートって薬局やコンビニで買えますか?? 住んでるところは札幌です!! 教えてください!!!
地下街にDHCの専門店がありますよ あなたの欲しい商品は私は判りませんが かなり広いスペースのお店なので多分あると思いますよ 地下鉄薄野駅から入って大通り方面に行くと右手にありますよ ちなみに私はネット買いしてますが
補足
ご回答ありがとうございます!! 薬局では売ってないってことですよね・・・?(サツドラ) 町までは行く時間がないのですが・・・ ネットの買い物は事情があり出来ないんです・・・