ベストアンサー ヤフーメール以外のフリーメールで、携帯電話でも確認できたり、容量が大き 2010/05/07 06:25 ヤフーメール以外のフリーメールで、携帯電話でも確認できたり、容量が大きい等、使い勝手の良いお薦めのものをお教え下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー potachie ベストアンサー率31% (1065/3387) 2010/05/08 21:04 回答No.2 携帯の種類にもよりますが、iPhoneやWindows Mobile なら、Gmailで良いのではないでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2010/05/07 06:47 回答No.1 Fmailです。 Googleモバイルがあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A 容量がおおきいフリーメール hotmailを使用しているのですが、懸賞に応募しているので、メルマガが沢山届いて容量が一杯になってしまいます。そこで容量が多いフリーメールを使いたいのですが、いいところはどこかありましか?ヤフーとgoo以外のフリーメールを教えて下さい。過去の質問も見たのですが、お勧めはヤフーと、hotmailが多かったので・・・。 ヤフーメール以外で、ログイン履歴を確認できるフリーメール ヤフーメール以外で、ログイン履歴を確認できる機能のあるフリーメールを教えてください。これまでヤフーメールを使っていたのですが、迷惑メールがひどくなってきたので他のフリーメールに移行しようと考えています。ヤフーメールには、ログイン履歴が確認できる機能があって大変好きでした。この機能は、いつログインしたのか等が分かり、他人が不正にログインしていないかすぐに分かり安心できる機能でした。ですので、ヤフーメール以外でも、ログイン履歴の分かるフリーメールを探しています。 yahooのフリーメールを携帯電話へ転送 yahooのフリーメールを携帯電話へ転送する方法を教えてください。 YAHOOとgoo以外のフリーメール ヤフーとグー以外でお勧めのフリーメールってありませんか?? YAHOOのフリーメールからのメール YAHOOのフリーメールは、パソコンからはもちろんですが 携帯電話からもログインしてメールを送信する事が出来ますよね。 そこで、YAHOOのフリーメールを使って私の携帯にメールが届いた場合、 そのメールはパソコンから送信されたのか、 携帯電話から送信されたのか判別することは出来るのでしょうか? ちなみに私の携帯はEzwebです。 携帯から使いやすいフリーメール 使っていたフリーメールが終了するので困っています。 使いやすいフリーメールを探して調べてますが、なかなかよくわかりません。 希望を書いておきますね。 ・登録が面倒でなく、個人情報を取ろうとしない(携帯電話を入力などは×)・アクセスが楽、一発ログインができる物が理想 ・携帯からでも使いやすい ・ヤフーなど評判の悪い悪徳会社以外 ・アドレスの使用期限がない ・しょっちゅうパスワードを変えるように依頼や、勝手にパスワードを変更したりしない ・メールが勝手に削除されない 今まであちこちで利用してましたが、いつも便利な所がないなぁと思ってきました。 贅沢を書いてるかもしれませんが、ご存知の方がいましたらよろしくお願いします。 携帯でも使用できるフリーメールについて 携帯(docomo以外)でもPCでも送受信できるフリーメールを探しています(yahoo以外で) yahooではアクセスしないとメール確認できませんよね?転送設定にすれば受信時は読めるのですがそのまま返信すると携帯のアドレスが表示されてしまうし、、、携帯からyahooにアクセスしても転送しているので受信メールはyahooに残っておらずいちいちアドレスを入力しなくてはならなくなるし、業務用と私用に分けたいと考えているので出来れば携帯でも受信もすぐにわかりなおかつ返信した際にフリーメールのアドレスが表示されるようなものを探しています。どなたかご存知ないですか? yahoo のフリーメール メールサーバの容量はどれくらい・? yahoo のフリーメールを取得したのですが、(ID)メールサーバの容量はどれくらいなんでしょうか? よろしくお願いします。 携帯に転送できるフリーメールは? 携帯に転送できるフリーメールはありませんか? Yahooメールもできるのですが、転送された後に Yahooメールの方に残りません。携帯に転送仕切れないような容量だったときに、非常にこまりました。再度、同様の 文を送ってもらったことがあります。そこで、転送し さらに、その原文もそのフリーメールに残っているような 設定のできるフリーメールが欲しいのですが、どなたか ご存じないですか。 yahooのフリーメールとsoftbankの携帯 yahooのフリーメールとsoftbank携帯とのメールは、通信料無料ですか? 無料なのは、softbank携帯同士だけなのでしょうか? 他社フリーメールとsoftbank携帯との通信料が高くて(携帯側)困っています。 もしyahooメールと無料でメールできるなら、yahooメール⇔softbank携帯にしたいと思います。 詳しい方、教えてください!! YahooとGmail以外の無料のメールアドレス メールマガジンなど、プロバイダのアドレスを使いたくないものに登録するため、 YahooとGmail以外の無料のメールアドレスを探しています。 出来たら、メールソフトとブラウザの両方で読めるものがいいですが、どちらか一方でもかまいません。 ただ、絶対に外せない条件があり、 【選択した文字列がSubjectなどに記載のあるメールのみ、携帯などに転送が出来るもの】を探しています。 (緊急で確認したいメールが来るため) Gmailは自分的に使い勝手が悪かったのと、 (転送して欲しい文字列が1つしか登録出来なくて、うまく使えなかった) YahooはメインのIDがあるため、切り替えが大変なので、 上記以外のフリーメールアドレスで、お勧めがあったら教えてください。 yahooのフリーメールから携帯にメール パソコンを初めて使ったんですが、わからない事だらけなので教えてください。yahooのフリーメールでドコモの携帯とメールは出来るのでしょうか?くだらない質問かもしれませんが、やり方とか知っている方教えて下さい。お願いします(><) ヤフーあてメールを携帯電話で確認する設定 過去のQ&Aも参照したのですが、設定方法がわかりませんでした。 ヤフーあてのメールを携帯電話iモードで確認したいのですが、どうしたら「画面メモ」に「My Yahoo!」を登録することができるでしょうか。 手順を教えてください。 携帯で使いやすいフリーメール ここの所Gooメールにヤフーメールと、立て続きにフリーメールがサービス終了していますね。 携帯からも使い勝手がよくて、出来れば取得条件のないフリメは他に何がありますか? ※メールソフトではありません 携帯におすすめのフリーメールは? 携帯におすすめのフリーメールは? フリーメールを仕事に使いたいのですが、 どのフリーメールが使い勝手がいいでしょうか? 携帯はドコモです。 目的は仕事です。 絵文字も送受信できたらいいと思いますが、 できないならあきらめます^^ 携帯)送られてきた写メが、見れるフリーメール・・・ 写メを携帯に送ってもらって見たいのですが、 画像添付できる携帯のフリーメールってないでしょうか?・・・ Yahooメールだと画像添付できても、携帯からは見られないようで困っています。 自分で調べてMocoメールという携帯でWEBに接続して見る事ができるフリーメールを見つけたんですが、それは写真が見れることは見れるのですが、すごく小さくてよく見えないんです・・・・・ 何かご存知でおすすめのものがありましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 ヤフーのフリーメールについて ヤフーフリーメールで、携帯にメールすると、最後に英文字で、100文字くらいのヤフーの英文がでます。 出ないようにするには、どうすれば、いいですか? ヤフーのフリーメール 携帯電話だと、メールアドレスが分かれば、現在の所在が分かるサイトがあるのは知っています。また時々使用しています。 でも、ヤフーのフリーメールの使用場所(およその地域)というのは分かるのですか?また、その使用者は特定できるのでしょうか?参考になるサイトがあれば教えてください。 携帯電話からヤフーメールにメールが送れない? auの携帯からヤフーメールにメールが送れなくなりました。昨日から急にです。 携帯にエラーのメールが返って来ます。一昨日の夜9時は普通に送れてました。 自分のメールアドレスなので設定などは何も変えてません。 携帯から他のところにメールは送れます。ヤフーメール自体も正常らしく、送信や携帯以外からの受信は出来ます。 携帯からヤフーメールへの経路のみがおかしいようです。 どうしてなのでしょうか。毎日利用しているので困っています。 携帯電話でのフリーメール 携帯電話用のフリーメールを登録するとすれば、どこが使いやすそうでしょうか。