- ベストアンサー
黒色のチュニックのインナーは、何色が素敵でしょうか?
黒色のチュニックのインナーは、何色が素敵でしょうか? 教えてgoo初心者で、一度投稿しましたが、失敗しました。 同様の投稿がありましたら、こちらにお願いします。 黒色の透けるチュニックで、裾にフリルが三段あれます。 ベストのような形をしていますが、年齢的にキャミソールは無理です。 季節的にも年齢的にも半袖から長袖のインナーを着たいです。 下には、ブルージーンズかデニムのクロプトを履きたいです。 50代ですが、あまり中間色を着ることはなく、はっきりした色のカジュアル系が多いです。 何色のインナーがよいか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 わたしも黒色のチュニックを持っていますが、 インナーは白色を着ています。 白だったら他の服にも合わせやすいですし、 無難ではないでしょうか? アクセントとして袖先にちょっとした フリルがついているものなんかでも良いですよね。
お礼
有り難うございます。 白でしたら、オバサン世代でも無難ですね。 袖口のアクセント、参考になりました。