ベストアンサー ヤンキー君とメガネちゃんのエンディングの曲はなんですか? 2010/05/04 21:33 ヤンキー君とメガネちゃんのエンディングの曲はなんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bake-chan ベストアンサー率51% (433/843) 2010/05/05 18:48 回答No.1 これのこと? http://www.tbs.co.jp/yanmega/song/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 「ヤンキー母校へ帰る」のエンディング ドラマ「ヤンキー母校へ帰る」のエンディングで流れる曲は誰のなんという曲ですか? ヤンキーとめがねちゃん ヤンキーとめがねちゃんが久しぶりに見たら第二期があったら良いのにと思いましたそんなこと言われてもとか思うと思うんですけど見たいので解答お願いしますどんなんでもいいので 今日の「ヤンキー母校に生きる」で・・・ 今日の9時30分からあった 「秋の大感動スペシャル ヤンキー母校に生きる」のエンディングで流れてた曲をご存知の方どうかお教えください。 5/28の「ヤンキー君とメガネちゃん」に、7/31に公開する映画「ちょ 5/28の「ヤンキー君とメガネちゃん」に、7/31に公開する映画「ちょんまげぷりん」の原作本を主人公が読んでいたと母が言ってるのですが、本当でしょうか?教えてください。 ヤンキー君とメガネちゃん 再放送 ヤンキー君とメガネちゃん 再放送 ヤンメガの再放送はやらないのでしょうか? この間、ヤンメガ7話深の再放送は夜にやっていたのですが、今日放送した9話は再放送しないのでしょうか?(録画し忘れたので) また、最終回が始まる前に全部まとめて再放送しているのを見たことがあるのですが ヤンメガは再放送しないのでしょうか? エンディングで使う曲 出し物で最後にエンディングで使う曲を探しているのですがなにかいい曲はありませんか?? よろしくお願いします!! TBS 10月3日放送「ヤンキー母校に生きる」 TBSで2003年10月3日21:30~放送された「ヤンキー母校に生きる」で、オープニングとエンディングに使用された曲を教えていただきたいのです。(両方に同じ曲が使用されていました) 番組エンディングのスタッフロールなどには全く書かれていなかったので、わかりませんでした。 どうかよろしくお願いいたします。 ナルトのエンディング曲 ナルトの昨年の夏ごろのエンディング曲だったと思います。 エンディング曲に合わせて 2人出てきて踊ってたと思います。 そのときのエンディング曲名が知りたいのです。 よろしくお願いいたします。 エンディング曲について ドラマやアニメなどで、 オープニングの曲を主題歌ということが多いですが、 エンディングの曲のことは、日本語で何というのでしょうか? 教えていただけませんでしょうか。 すてきなエンディング曲 教えてください 例えでいいますと、映画「12モンキーズ」「パッチアダムス」のエンディングに使われているような人生を考えたり、人生を思い出すような曲です。洋曲・和曲なんでもいいです。みなさん、いろいろ教えてください。 夢で逢えたらのエンディング曲 今から12年ほど前にフジテレビで放送されていたウッチャンナンチャン、ダウンタウン、清水ミチコ、野沢直子出演の番組・「夢で逢えたら」のエンディングに流れていた曲のタイトルを知りたいです。 この曲はエンディングのハガキコーナー?もしくは質問コーナーの終わりに流れていました。よくわからないのですが、JAZZっぽい曲です。 また、エンディングのハガキコーナーはオープニング曲が変わるたびに衣替えがなされていました。オープニング曲はサザン、ユニコーン、リンドバーグ、が歌っていて全部で4曲あります。そのためエンディングの曲も4種類あると思うのですが、もしそのうちの一曲でもご存知の方がいましたら、是非情報をお願いします。 特に野沢直子が抜けて、主題歌がリンドバーグの「Believe in love」なった時のエンディングに流れていた曲名が知りたいです。よろしくお願いします。 オレたちひょうきん族 のエンディング曲♪ こんにちは質問させてください。 最近ちょっと気になっていることなんですが、オレたちひょうきん族を子供のころ見ていて、エンディング曲がとてもよかったのを覚えています。EPOさんの「DOWN TOWN」「土曜の夜はパラダイス」などは最近でたDVDの中に収録されているようですが、私のおぼろげな記憶ではその他にも月替わりで山下久美子さん、平松愛理さん、松任谷由実さんなどの曲も使われていたような気がしています。そのセレクションが、番組の祭りのあとの静けさといった感じでとてもあっていたように覚えてます。 それでオレたちひょうきん族のエンディング曲♪の一覧を載せているHPなどご存じの方いらっしゃいませんでしょうか?またこんな曲が使われていたよ!などなんでも結構ですので教えてくださいm(_ _)m GT3のエンディング曲は? グランツーリスモ3のエンディング曲についてお尋ねします。 2つあるエンディングのうち、いろんな車の映像がながれるのありますよね。そこでながれている曲って何ですか?曲名、アーティスト名おしえてください。 あと、GT3のサウンドトラックみたいなのってありますか? ヤンキー君とメガネちゃんっていうドラマやってますよね ヤンキー君とメガネちゃんっていうドラマやってますよね http://www.megavideo.com/?v=X0V9NWP2 ↑これは、6月11日に放送された、第8話「父の願い」です。 この動画にある、12分あたりのところの足立花のじいさんと姫路凜風との会話で質問があります。 じいさんが凛風に 「どっちも本当の花であって、どっちも本当の花じゃないのかもね」 と言っていますが、これはどういう意味だと思いますか? 自分を出したいけど、まだ出せてない? 違う自分になろうとがんばっている? どういう意味なんでしょう? アンビリバボーのエンディング曲は?? アンビリバボーのエンディング曲は?? 今のアンビリバボーの曲ではなくて、 一つ前のアンビリバボーのエンディングの曲名、歌手名分かりますか。 女の子のアイドルかアイドルユニットの曲だとは思います。 女の子が歌ってますので。 よろしくお願いします。 エンディングで流れていた曲・・・ 最近、DVDを借りて「フラッド」と「スネーク アイズ」を見たのですが、エンディングで流れた曲がわかりません・・・サントラの中にも無かったんです。どなたかご存知ありませんか? あたしンちのエンディング曲について あたしンちのエンディング曲って「威風堂々」(漢字違うかも、、。)と同じ曲ですよね? (エンディングの時書いてあったのでそうだと思うんですが) あれって著作権とかにはかかわらないんでしょうか? 蟲師のエンディングの曲 蟲師のエンディングの曲ってピアノで演奏してますよね。 私もそれをピアノで弾きたいのですが、 どなたかどの話のエンディングでもいいので、楽譜を知っている人は おしえてもらえないでしょうか? お願いします。 「優香とさまーずの怪しい○○貸しちゃうのかよ」のエンディング曲は? 「優香とさまーずの怪しい○○貸しちゃうのかよ」のエンディング曲は何でしょうか? 映画のエンディング曲がわかりません グラマーエンジェル危機一発のエンディング曲がわかりません。 この曲が入っているCDも教えていただけたらうれしいです。 よろしくお願いします。