- ベストアンサー
ミュージックステーションで
はじめの画面でタトゥーの二人がうつっていたように思うのですが、歌いました??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どうも出演拒否みたいです。 最初は居たんですけど、楽屋から出てこなくなったそうです。
その他の回答 (2)
- tibesoro
- ベストアンサー率29% (125/423)
回答No.3
海外アーティストはドタキャンが良くあることだけど、あのお二方の行動は、何を考えてるのかさっぱり分かりませんね。。
質問者
お礼
びっくりしますよね、なんだか。実力があってもあんなに好きかってやってたら周りがついてこなさそうです。まあ、生放送のどたばたは面白かったですけど。 ありがとうございました。
- TK0318
- ベストアンサー率34% (1260/3650)
回答No.2
↓というわけです。 さっき書いてまた書くの面倒なので^^;
質問者
お礼
そうそう、エレファントがコメントしてるのが(「順番変わるし、、、」っといってましたよね)気になって。彼らが歌ってCMに入ったのを見たのにまた歌ってたのでびっくりしたのです。 ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 テレビをつけたまま、他のことをしていて結局エンディングが流れたのでびっくりしたのです。 「え?さっき映ってなかったっけ??」と。 若くても責任感のあるアーティストがたくさんいる中で実力があるのに残念な感じです。