- 締切済み
日本直販のTVCMの癒し系の女性司会者の名前が知りたいんです。
女優さんかもしれません。特に、彼女の声はとても癒されますねー。誰か御存じの方お教え下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pooh316
- ベストアンサー率100% (3/3)
回答No.3
その人は、高橋知裕(たかはしちひろ)さんのだと 思います。 松竹芸能所属のタレントさんです。 日本直販の撮影やほかの仕事の現場でもご本人とお会いしたこともありますので、間違いないかと・・・
- sinnkyuusi
- ベストアンサー率19% (639/3298)
回答No.2
もしかしたらこの人かも!? 最近は出演していないようですが、ちょっと前まで独特の無理矢理矯正標準語で「日本直販へ!」などと言ってましたが・・・。
質問者
お礼
貴重な御意見有難うございます。前から気になっていたんです。良く御存じでしたね。本当に感謝いたします。
noname#6098
回答No.1
この人かなぁ?
質問者
お礼
前から気になっていた事なんです。良く知っていらっしゃいましたね。有り難うございました。
お礼
わざわざ、お知らせ頂き有難うございます。現場で御本人とお逢いになったそうで、羨ましい限りです。 あなたはお顔が広いんですね。驚きました。