- ベストアンサー
ライブチャットの待機中にWEBカメラを持ってない訪問者が来ても画面でチ
ライブチャットの待機中にWEBカメラを持ってない訪問者が来ても画面でチェックする事できるのですか? ライブチャットは基本的に相手にWEBカメラがなければ、相手の顔を見る事はできないはずなのですが WEBカメラを持ってない訪問者が自分の待機画面を覗いた時に、その相手の顔を画面で確認する事は 100%無理なんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
無理でしょう。
ライブチャットの待機中にWEBカメラを持ってない訪問者が来ても画面でチェックする事できるのですか? ライブチャットは基本的に相手にWEBカメラがなければ、相手の顔を見る事はできないはずなのですが WEBカメラを持ってない訪問者が自分の待機画面を覗いた時に、その相手の顔を画面で確認する事は 100%無理なんでしょうか?
無理でしょう。
お礼
無理なんですかね。チャットレディーやチャットボーイの人達は本当に WEBカメラがない訪問者の顔を見る事ができずに待機してるんですかね?