締切済み 再セットアップしても何故ワード文書は消えないのでしょうか。 2010/04/25 19:04 再セットアップしても何故ワード文書は消えないのでしょうか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 486HA ベストアンサー率45% (1013/2247) 2010/04/26 07:58 回答No.2 主語、述語を明確にしましょう。 OSなのか、何らかのアプリケーションのセットアップなのか、[何」を再セットアップするか不明です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) jirou1948 ベストアンサー率20% (12/59) 2010/04/25 19:53 回答No.1 Dドライブに送る 再セットアップ時 Cドライブのみに再セットアップをするにチエックしておこなう 4月23日に再セットアップを実行すみ 現在正常です。。。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューター業務ソフトウェアその他(業務ソフトウェア) 関連するQ&A デスクトップにあったワードの文書 PCを再セットアップしたのですが、バックアップする時にデスクトップに出していたワードの文書はそのままでしました。どこかにのこっているのでしょうか? 再セットアップについて 再セットアップしても「ワード」文書が残っているのは何故でしょうか 不思議なのでお伺い致します。 word2003文書をword2010で使う 現在windows XPパソコン内のword2003で作成した文書があります。 新しいwindows 7パソコンに買い替えたとするとwordは今ならword2010が入っているわけですが、word2010でこのword2003の文書を開いて使うことはできるでしょうか? 文書自体は文字だけのいたってシンプルな文書です。 また、word2010上で使うとしても軽く記述を書き換えて印刷する程度です。 ワードの文書をひとつの文書にまとめるには? ワードの使い方について質問です。ワードで、別々になっている文書を一つの文書にまとめることは出来るのでしょうか?私の今の知識では、別々の文書をコピーして一つの文書にすることしか出来ません。でもそうすると、書式などは、もとの書式ではなくなってしまいます。書式もページもそのままで、一つにまとめることはできないでしょうか? 再セットアップしたらwordがなくなった?? 6月の頭にパソコンが故障したので、再セットアップをしました。 それからワードは使っておらず、今日しなければいけないことがあったので、さぁやろう!と思ったらMicrosoft wordのソフトがないんです。 再セットアップをすると消えてしまうものなんでしょうか? どうやったらMicrosoft wordが出てくるんでしょうか? どうかよろしくお願いします!! wordの保存するときの文書の種類でword文書や wordの保存するときの文書の種類でword文書やword97-2003文書の違いは何ですか。どちらで保存するのがいいのでしょうか。 word 2000の文書をWord 98で開くようにするには? Word 2000 の文書をWord 98 しか持っていないヒトの所へメールで添付して送りたいのですが、そのままメールしたのでは文書がバケてしまいます。いい方法はないですか やっぱりワード文書が読めない… 前回も質問させていただいたのですが、私のパソコンはウィンドウズ98です。マイクロソフトワードが入っていないので、ワード文書が見れないんです。ただ文章だけのものだと、ワードパッドなどで見れるんですが、図などが入っているとワードパッドではエラーになってしまって見れないんですね。 以前質問したときに教えて頂いたオープンオフィスとワードビューアをダウンロードしてみたのですが、パソコンにマイクロソフトワードがインストールされていないと使えないとのエラーメッセージがでてしまい、結局ワード文書は見ることができませんでした。 他にワード文書を見ることができるソフトや、方法はないでしょうか。 WORDの文書が開けません office2000で作成したWORDの文書をofficeXPで開いてみたいのですが、いくつか開けないものがあり困っています。 エクセルで作ったものもワードで作ったものも開けるようです。 開けないものの共通点は、「差込印刷の機能を使っているワードの文書」です。なんどやっても開けません。どうしたらいいでしょう?教えてください。 ワード2000で作った文書が2007で読めない ワード2000で作った文書を2007を搭載しているVISTAのドキュメントに保存し、(2000の文書をコピーしてドキュメントに貼り付けた)ワード2007で読もうと開きましたが 読めません。どうすれば読めるようになるのかご教示ください。 ワード2007の文書について ワード2007で作った文書をワード2007以降のワードで問題なくひらけますか? ワード文書について よろしくお願いします。タスクバーのワードのアイコンをクリックして開いた文書は余白が広く使いにくいので自分にとって使いやすいようにして使っています。アイコンをクリックして自分に合ったワード文書が出るようにできないものでしょうか。 Word2007の文書をword2003で開けない WindowsXPでword2003を使っていて、最新の互換機能パックをインストールしています。以前はWord2007で作成した文書を問題なく読むことができていました。しかし、Word2007で最近作成された文書を開こうとすると、「メモリが"written"になることはできませんでした。」というエラーメッセージが表示されて、ファイルが開きません。Word2007で以前に作成された文書は、今まで通り開くことが出来ます。 対処法を教えていただけないでしょうか? ワード文書が読めない… 私の家のバソコンはウィンドウズ98なのですが、マイクロソフトワードが入っていなく、かわりにワードパッドというものが入っています。 学校の課題をこなそうと、学校のワードで書いた文書を家で編集しようと思ったところ、ワードパッドでは開けなかったんです…。エラーがでてしまいまして。ワードで書いた文書はマイクロソフトワードがないと見れないのでしょうか?とても焦っています。もし見る方法がありましたら教えていただけないでしょうか。 word文書がなかなか開かない 複数のword文書を保管しています。word文書を開くのに時間がかかるものがあります。容量の大きさには関係ありません。原因は何でしょうか。FMV LIFEBOOK word2016です ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。 Word2010文書印刷できず。 Word2010文書を印刷すると ディスクの空き容量またはメモリが不足しているため指定されているフォントを表示できません とupされて印刷ができません。 不都合が生じたのかと重いoffice2010を再セットアップしましたが、同じ症状です。全てではなく印刷出来るものと出来ないものがるのですが区別がつきません。 Windows10 ワードの文書結合について PDF文書をスキャンしてワード文書に変換するソフトでワード文書を作成しました。元の文書は10ページの1ワード文書をコピーした紙の文書ですが、当然そのような過程で作りましたので、10個のワード文書となってます。これを1ファイル10ページのワード文書にまとめたいのです。印刷などで両面印刷なども必要となってきますので、今の10ファイルの状態では不可能です。このような別のワード文書を同じ文書の複数ページに結合する方法があれば教えてください。とても困っております。宜しくお願いいたします。 wordの文書がwordで開けません。 wordの文書がwordで開けなくなりました。word padでは開けますが、絵も画像もなく、ズレも出てイメージが全く違います。wordで開きますと、「~は有効なWin32アプリケーションではありません。」と出ます。 また、wordの文書が新しく作れません。「スタート」→「officeドキュメントの新規作成」→「新しい文書」と押してゆくと、「選択されたテンプレートに関連付けられたアプリケーションを起動できませんでした。またはアプリケーションで選択されたテンプレートを使用できませんでした。」と出ます。 さらに、「スタート」→「microsoft word」と押すと、Find Fastというのが出てきます。(コントロールパネルにあるやつです。)「スタート」→「microsoft word」のmicrosoft wordの左に付いているマークは、昔はノートのような物にWという字が付いたもの(エクセルのような)でしたが、今はFind Fastのマーク(双眼鏡と稲妻)になっています。find Fastに乗っ取られた感じです。 これは、microsoft wordのソフトがコンピューターの中から消えてしまっているのでしょうか。 (1)もしそうであるのでしたら、microsoft wordをインストールすれば良いでしょうか。 (2)もし、インストールするのでしたら、念のため最初にwordをアンインストールすべきでしょうか。 (3)アンインストールでいままでwordで作った文書は消えてなくなることはないでしょうか。 宜しくお願いいたします。 ちなみに、word97という古いのを使っています。OSはXPです。 word文書が開かない どなたかお願いします。word2000で作成・更新してきた文書が開かなくなりました。別のフォルダとかにコピーは出来ますが、文書ファイルをダブルクリックするとワードが起動するのですがグレー画面で固まってしまいます。なんとか復活しないでしょうか? ワード 文書について 下記のPDFの文書は、ワードで作れますか? 下記の文書の中の文字体は、ワードに入っていますか? 詳しく教えてください。よろしくお願いします。 http://www.jma.go.jp/jma/press/0806/14a/kaisetsu200806141030.pdf