- ベストアンサー
ガンガントークで指定した相手にばれますか?
ガンガントークで指定した相手にばれますか? 3件まで指定できるということですが、こちらがその相手を指定したことが相手方にはわかるのでしょうか? 一方的にこちらしかその指定を把握していないのでしょうか? こちらが言わなくとも指定先にばれるのかなと心配しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>…指定したことが相手方にはわかるのでしょうか? →基本的には判りません。 但し、指定通話割を指定するぐらいですから通話時間が 延びてしまいますので、その辺でばれる可能性はあります。
その他の回答 (1)
- zero11
- ベストアンサー率43% (401/924)
回答No.2
他の方の回答の様に、「指定先」は相手には分かりませんよ。 私、個人的な考えですが~以前から長電話をし、料金がかかるから「指定先」にした訳ですよね? とすると、恋人か彼女候補か家族だと思いますので・・・・・ 分かったとしても 良いのでは無いかと思いますが・・・・・ 「いつも話したいから~」、「長く声を聞いて居たいから~」で良いのでは? 関係にもよりますが・・・そう言われて、不愉快に成る方は少ないと思いますよ。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 確かに指定するからには普段から会話時間が長いからと理由が適切かもしれません。 好きでもない相手、話したくない相手を指定することはあまりないと思いますし、 知られたからと言ってデメリットもないかもしれませんね。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 指定したことが直接ばれることはないということですね。 ただ、以前より通話頻度、時間が延びた際に相手に勘付かれる可能性があるかもってことですね。 ありがとうございます。