• 締切済み

先日、性行為をしたのですが

先日、性行為をしたのですが そのとき挿入する勇気がなかったので 彼は私の下着の上から私の局部に 当てるという行為をしました。 そこで射精はしてないのですが 射精の前の透明の液体(我慢汁)が 下着に染みて妊娠する、 なんて可能性はありますか? 私の考えすぎですかね…

みんなの回答

• rimurokku
回答No.4

精子は、空気に触れても死にませんし、乾燥しなければ1週間程度は生きています。 軽はずみな対応はしないようにしましょう。 ただし、精子が子宮に送り込まれ、卵子と出会わなければ妊娠することはありません。 今回その可能性はほぼゼロに等しく心配はないでしょうが、今後とも男性がその行動を抑制できる可能性は少ないので、女性側が十分に自分の体を保護できる行動をしてください。

• askaaska
回答No.3

可能性は低いでしょうけど0ではありません。

回答No.2

精子は.空気にふれると 死ぬってききました。 もんだいないと思います。

回答No.1

可能性としてはゼロではないと思いますが、非常に低いのではないでしょうか。

PX-M270FT 急に印字しなくなった
このQ&Aのポイント
  • PX-M270FT急に印字しなくなった-ヘッドクリーニングも効果なし
  • PX-M270FT急に印字停止-白紙で排出される
  • EPSON社製品PX-M270FTの印字トラブル-解決策は?
回答を見る

専門家に質問してみよう