• ベストアンサー

PS3 オススメソフト探してます><

PS3 オススメソフト探してます>< アンチャーテッド アサシンクリード GTA 等がストライクゾーンです 全然参考にならないと思いますが。。。 上記ゲーム系が好きな俺に オススメのソフト ありませんか 教えて下さい

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

似たような感じで DARKSIDERS ~審判の時~ ARPGです 体験版もPSSでDLできます 体験版をやりましたが丸々1章入っていると思います。 saveができないのでぶっ続けでやるしかないですけど

kaorin0822
質問者

お礼

ありがとうございます 早速DLしてみます^^

その他の回答 (2)

回答No.2

似たような感じで DARKSIDERS ~審判の時~ ARPGです 体験版もPSSでDLできます 体験版をやりましたが丸々1章入っていると思います。 saveができないのでぶっ続けでやるしかないですけど

• mettee
回答No.1

dead space!!!! グログロにより、日本発禁で英語版オンリーやけど、 ルートガイド機能があるから話意味不明でも進められる。 ジャンル・操作・視点はバイオ4・5みたいな感じ。 (ただし、動きながら撃てる)

kaorin0822
質問者

お礼

チューブにて動画確認しました めちゃ怖そうですな。。(汗) US版を注文してみます ありがとうございました