- 締切済み
ノースハリウッドに一年間滞在したい
ノースハリウッドに一年間滞在したい 最低いくら必要なのか? どのサイトで情報とれるか?教えてください! まったくわかりません、すみません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- w-icp
- ベストアンサー率39% (203/516)
回答No.1
補足情報をお願いします。 滞在目的は何ですか?ビザの取得はもうおすみですか。ビザの種類は何ですか。身元引受人はいるのですか。いくら滞在したくてもビザの許可が下りなければ無理ですものね。 次に宿泊先はホテル、コンドミニアム、アパート、ホームステイ、学生寮などありますが、それによっては費用は千差万別だと思います。食事は自炊ですか外食ですか、自家用車ですかバスや電車ですか、その他にも生活費は生活のしかたよって随分違いがでます。 まず滞在中に予定している生活のシュミレーション計画を明示してください。
補足
ありがとうございます! 海外行った事もないので… ビザとってません、取り方もわかりません。まずそこからですか? ハリウッドにあるスタジオでダンスレッスン受けたいからです。滞在先は費用が安ければなんでもよくてスタジオから近い所に住みたいです。 出来るだけ外食は控えたいと思ってますが、家具や調理道具も持っていかなくてはいけないって事になりますね… 学生寮は道具が揃ってるのでしょうか。その場合の一年間の費用はどこで調べられますか? 他に補足するべき事ありますか? よろしくお願いします。