- ベストアンサー
川村結花さんがケミストリーの堂珍さんと歌った歌
少し前にスカパーで川村結花さんと堂珍さんがデュエットしているコンサートの様子をちらっと見ました。川村さんがピアノを弾きながら堂珍さんと向かい合って歌っていました。その歌っていた歌のことが知りたいんです。(CDが出ているかどうか) ・歌詞に「~僕らは~」というのが入っていた気がします。(前にどこかで聞いたことのあるような‥。) ・どうやらケミストリーはその曲のCDを出していないらしい。 ・その映像が流れていたのはケミストリーがセカンドアルバムを出していた頃。 情報が少ないんですがわかる方教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
#1です。すみません。このイベントで、2曲お二人は 歌われているようです。(#1の参考URL見てください) そこにもう一曲「朝焼けの歌」というのがあります。 これの歌詞には「僕ら~」というのが含まれていますので、 お探しの曲は多分これでしょう。
その他の回答 (2)
noname#29456
回答No.3
CDは出てますよ。 川村結花の最新アルバム「around the PIANO」に収録されています。 「朝焼けの歌」「春夏秋冬」両方とも。
質問者
お礼
ありがとうございます。早速買いに行ってきます。
- crocs
- ベストアンサー率28% (127/448)
回答No.1
2003/6/1 FM802のイベント JIVE THE KEYSでお二人は、 泉谷しげるさんの「春夏秋冬」をデュエットしていますが、 これではないでしょうか??
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 朝焼けの歌でした。
お礼
ごめんなさい回答者名を見ずに下の文にお礼してしまいました。 探していた曲は「朝焼けの歌」でした見つかってすごく嬉しいです。ありがとうございました。