ベストアンサー gooメールでデコメ 2010/04/16 21:10 gooメール新しくなってデコメが使えるようになったじゃないですか なので、パグメールの様な自分でデコメを追加出来ないんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー violet430 ベストアンサー率36% (27472/75001) 2010/04/17 04:18 回答No.1 挿入はできそうもないですけどね。 質問者 お礼 2010/04/17 10:36 そうですか。 ありがとうございます☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスメールサービス・ソフトその他(メールサービス・ソフト) 関連するQ&A gooメールで、デコメ絵文字を使いたいのですが…。 gooメールで、デコメ絵文字を使いたいのですがどうしたら良いでしょうか。 gooメールについての質問です。 gooメールについての質問です。 gooメールから携帯に、自分のデコメ絵文字を送る方法を 教えてくださいm(_ _)m 右側にあるデコメではないデコメ絵文字です・・ gooメール gooメールからデコメを本文中に入れることができますか? デコメ絵文字屋などのデコメをメールに表示したいです(>_<) どうすればいいですか? GOOメールのデコメ選択について。 私は最近 GOOメールリニューアル後に使用可能になった 「携帯モード」を良く使いますが、 そのデコメ選択の時、「週間ランキング」と出ているとこを押すと 「キャラクター(クマ)」や「キャラクター(ネコ)」などが 出ます。 その時、1番下は「キャラクター(ブタ)」ですが、 それを下にやってくと「人」なども出てきます。 でも、それをクリックしようとしても 「キャラクター(ブタ)」より下にあるものが選択できません。 「キャラクター(ブタ)」より下にあるものを選択するには どうしたら良いのでしょうか? ご回答 よろしくお願いします。 *「ブラウザ」の関係ではありませんでした。* yahooメールのデコメが出来ない・・・ yahooメールの デコメを保存したのは良い物の メール作成時のお絵かきモードでそのデコメをメール内に入れて送ったんですが どうも、相手の所に届いたときにデコメが消されているようなんです 相手にデコメを送る方法を、どなたかくわしい方教えてください お願いします。 とても困ってます! yahooメールでデコメの使い方 yahooメールでデコメを 使おうと思ったら・・・ デコメってどこから挿入すればいいんですか? デコメでかわいいメールを送りたいんですが… デコメって使った事ないんですが、かわいいメールを送ってみたいと思っています。 出来れば無料、もしくは安価で各キャリアで利用できるサイトがあれば、教えて下さい。 メールで彼氏がデコメを使うのはどうでしょうか? メールで彼氏がデコメを使うのはどうでしょうか? 気持ち悪いと思いますか? 別にいいんじゃね?って思いますか? 別にそこまで萌え萌え系のデコメじゃないです デコメの使い方 デコメを使いたいのですが、使い方がよくわかりません(~_~;) デコメはピクチャに取り込んであります!! ですが、そこからどうやってメールに使うかが分からないんです・・・ 開くを押すのですか?それともコピーを押すんですか?! 全然分からないんです・・・ 誰か教えてくださいお願いします<m(_ _)m> デコメについて・・・ こんばんわ 私わ(中)2の女子なんですが 最近デコメにはまっていてyahooメールで デコメをpcに保存してそこからケータイに送るっていう方法で ケータイにデコメを入れています。 でもyahooメールは、1通50円もかかるみたいですね(ΦДΦ) なのでメールの本文中にデコメを入れてケータイに送信したいんですけど 画像をコピーしてメールの本文中に貼り付けても ✕印が出てうまく表示されないんです(*_*) それにケータイに送信してもやっぱり画像が表示されなくって・・・。 どなたか解決方法ご存知の方! ご回答お願いします。 デコメについて はじめまして。 いまみんなブログやメールなどでデコメをたくさん使っていますよね、 デコログやCROOZなどでも、みなさん可愛いデコメを使っているようです。 わたしも可愛いデコメ欲しいですっっ どうすれば気に入ったサイトを見つけられるのでしょうか? 探し方のコツなど教えてください。 ちなみに私は携帯しか持っていません‥ 女性からのメール、デコメはどうですか? 男性にお聞きします。 女性からのメールでデコメがついてたらどう思いますか? 嬉しいですか?よろしくお願いします。 ニフティメールでデコメを貼り付けたいのですが ニフティメールでデコメを貼り付けて送りたいのですがやり方が分かりません。 分かる方教えてください。 できるだけ詳しくお願いします。 GOOメール作成時のデコメ選択について。 私は最近 GOOメールリニューアル後に使用可能になった 「携帯モード」を良く使いますが、 そのデコメ選択の時、「週間ランキング」と出ているとこを押すと 「キャラクター(クマ)」や「キャラクター(ネコ)」などが 出ます。 その時、1番下は「キャラクター(ブタ)」ですが、 それを下にやってくと「人」なども出てきます。 でも、それをクリックしようとしても 「キャラクター(ブタ)」より下にあるものが選択できません。 「キャラクター(ブタ)」より下にあるものを選択するには どうしたら良いのでしょうか? ご回答 よろしくお願いします。 DOCOMOメール 自作のデコメ パソコンで携帯のアドレスでDOCOMOメールを使うとき、デコメはデフォルトで入ってるのしか使えないのですか? パソコンで自作したデコメや携帯にダウンロードしたデコメを パソコンで携帯のアドレスでDOCOMOメールを使うときに使用するにはどうすればいいですか? デコメのプルダウンを見ても、自作のものを選ぶ項目がありません。 PCフリーメール・デコメについて PCフリーメール・デコメについて Gmail、Yahooメール以外でデコメに対応しているフリーメールはありますか? 教えて下さい。よろしくお願いします^^ デコメで困っています><・・・(パグメール) えっ・・・パソコンから無料で携帯に送れるパグメールに登録したんですが・・・・。相手(携帯)が私(パソコン)にパグメールのところで 送ってくれるんですが・・・・相手が送信をおして私のところに届くのが1時間以上かかって届くんですが・・・。どうしてすぐに届かないんですか(*´д`)??返信が遅くなってしまいとても困るんです((汗 どうしたらすぐに届くんでしょうか。。。。 教えて下さい~~~~(人ω<`;) デコメってどの携帯でも見れるの? デコメってほとんど使ったことないのですが、ちょっと気になりましたので、教えてください。 当方、AUを持っているのですが(WIN)、AUはもちろんのことだと思いますが、他社の携帯でも同じようにデコメは見れるのでしょうか。 また、液晶に映るメール画面は自分が打っているものと同じように見れるのですか? デコメについて このまえかわいいデコメを見つけたので、メールに使おうと思ったのですが、どうやったら使えるのですか? やり方がいまいちわからなくて・・・ ついでに、私はパソコンでメールをしています。 回答よろしくおねがいします。 PCメールでデコメが使えるサイトを教えて下さい! グーメールが終わってしまったので 他にPCでメールが出来て普通の携帯にもデコメが遅れる メールサイトを教えてください! 普通に文の間にデコメが載せれるのです。 お願いします。
お礼
そうですか。 ありがとうございます☆