- 締切済み
わたしは、いままでオナニーをするときは指を2~3本膣に入れながらクリ
わたしは、いままでオナニーをするときは指を2~3本膣に入れながらクリトリスを刺激していましたが、だんだんと強い刺激を求めるようになって最近は5本の指全部を入れるようになりました。先日、バスルームでオナニーをしているときについ力が入り過ぎて5本の指の第3関節まで入ってしまい、そのときに親指の付け根が恥骨の裏側に当たって今まで感じたことの無い、なんとも言えない、下半身の力が抜けるっていうか、身体全体がくすぐったいような感じがして失禁してしまいました。SEXやオナニーでイクっていう感じとはまた別の感覚でしたが、この感覚が忘れられなくて、どうしても止められなくて、今では失禁する感じを求めてバスルームにスキンローションを持ち込み、手首全体を膣に入れるようになってしまいました。これをすると必ず失禁するのでバスルームの浴槽の外でしています。 夫婦関係は正常です。こんなことを繰り返していると身体に障害がでるのではないかと心配なのと、なんとか止めてしまいたいけど止められずに困っています。障害が起こるとすればどうなりますか?止めるにはどうすればいいですか?困っています。どなたか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 麗蜂(@belzebuth)
- ベストアンサー率24% (43/177)
Gスポットですね。。。 SEXをしていても普通にあたる場所です。・・・たぶん。少なくとも私は・・・ 指をあまり入れすぎると よくないかも。。。というか手首ですか!>< 障害はないですが・・・伸びるのかな~? 旦那さんのでは 物足りなくなっていませんか???? どんな大きな人でも手首には勝てないでしょ・・・>< 旦那さんとのSEXライフをもっと充実させて、回数もふやしては??? 性欲があるのはとてもいいことだと思いますが、過ぎたるは・・・です。 最愛のパートナーである旦那様と話し合ったりなどしてみては・・・。 それにGスポットよも奥にある更に感じる性感帯は旦那さんでないと味わえないかもです。
お礼
夫とのSEXは以前と同じです。感じ方が変わったということもありません(少なくともわたしは・・・)。夫にはこんな話はできませんが、これがGスポットなんでしょうか?わたしは子宮の裏側?尾骨側?にウッとなるところがあるのでそれが「わたしのGスポット」だと思っていました。 ありがとうございます。