ベストアンサー 宮沢りえさんの歯を直したことで有名な歯科医 2010/04/11 02:08 宮沢りえさんの歯を直したことで有名な歯科医 はどこにある歯医者さんでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2010/04/11 17:27 回答No.1 こんにちは 原宿デンタル http://www.harajuku-dental.net/ のようです 質問者 お礼 2010/04/12 22:08 こんにちは 回答ありがとうございました わたしも ここかと思っていました 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我デンタルケア 関連するQ&A 宮沢りえは、なぜあんなに老けたのですか?! 宮沢りえは、なぜあんなに老けたのですか?! 宮沢りえ 宮沢りえってハーフなんですか???? 宮沢りえさん 宮沢りえさんが芸能人じゃなかったらどんな職業が向いていると思いますか? 宮沢りえについて 宮沢りえがすごく好きですが、なぜあんなに痩せて いるのか知っている方がいたら教えてください。 拒食症からまだ完全には立ち直っていないのでしょうか? 手足が以上に細いと思うのですが・・・。 宮沢りえさん、、 海外での宮沢りえさんの活躍が多くなってきたようですが、 どんな映画に出ているのでしょうか?台湾などの映画とは聞いたことあるのですが・・・。こちらでは公開されてないものなのかな?気になります! 宮沢りえさんが出演している「ほんだし」のCMの… 宮沢りえさんが出演している「ほんだし」のCMで、宮沢りえさんの旦那さん役の「ゆうさん」は、誰なんでしょうか。俳優さん、なんですかね? もし知っていたら教えてください!! 宮沢りえ 映画? 私がかなり小さい頃に見た物なので、映画かドラマかわからないのですが、確か宮沢りえが主人公の学園物で、街中が悪者?に追いかけられて・・・と言う様な内容の物でした。僕らの七日間戦争ではないです。 すご~く昔なので記憶がこれくらいしかないです。 ちなみに宮沢りえは髪が長く、ポニ~テ~ルに結ってました。服は主に制服だったような気がします・・ 宮沢りえさんの新ヌード写真集 宮沢りえさんの新しいヌード写真集が発売されるとしたら、どのような国で撮影してほしいとか、どんな場所で撮影してほしいか、どのようなシチュエーションやスタイル、髪型で撮影してほしいか等々教えてください。宮沢りえさんの新しいヌード写真集の発売を希望する方のみ答えてください。 宮沢りえと貴ノ花はどうして別れてしまったの? 古い話で申し訳ありませんが…最近貴ノ花親方がかなりテレビに出てるので思い出してしまいました。 昔宮沢りえと婚約していたのにどうして別れてしまったんでしょうか? ご存知の方教えて下さい! 宮沢りえのテレホンカード(非売品)。 どうも。 部屋の片付けをしていたら、宮沢りえのテレカが。昔に実家でFMタウンズ(これまた懐かしい)を買ったときにノベルティでついていたものです。 これって価値あるんですかね?それにしても若い!16歳とかでしょうか??今の宮沢りえの方が好きですけどね♪ 宮沢りえさんが出ていたポカリのCM曲 かなーり昔に宮沢りえさんがポカリのCMに出ていたと思うのですが、そのCMに使われていた曲を教えてください。 2つバージョンを覚えておりまして、 1つは、宮沢りえさんがポカリの缶を追っかけているCMだったと思います。歌詞の一部は、「…力持ち、ヘイ!ヘイ!ヘイ!…」アップテンポの曲だったと思います。 もう1つは、宮沢りえさんがくつろいでいて、歌の歌詞は「…空から、君が降りてくる、ああ、もっとそばに来て…」とスローテンポのものだったと思います。 上記二つの曲が何という曲か、誰が歌っているのか教えて頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 宮沢りえさんの着ていた服 5月の中頃だったと思うのですが、中国の映画祭で賞を取った宮沢りえさんのお祝いのような催しが開かれたときに着ていたベージュ系でスリットの入った胸のところがひも状になったドレス、どこのものか知りませんか?知っている方があったら教えてください。 宮沢りえと鈴木明子は同じ年齢に見えますか 若い宮沢りえと若づくりの鈴木明子です あと、どちらも外人っぽいですよね。 宮沢りえは若く見えます。あと外人っぽいです。オランダ人とのハーフなので当然ですが。 鈴木明子も外人っぽく見えます。理由は瞳の色が薄いからです。 宮沢りえは、唯一の子、右ですか? 宮沢りえは、唯一の子、右ですか? 宮沢りえと貴乃花が破局した理由は何ですか? 宮沢りえと貴乃花が破局した理由は何ですか? 宮沢りえさんと「Mの悲劇」 私はドラマをほとんど見ないのですが、以前新聞のテレビ欄を見た時、現在長谷川京子さんが演じておられる役が、宮沢りえさんになっていたような気がするんですが…。 いろいろ調べてみても、宮沢さんのみの字も出てこないし、収録前に宮沢さんが降番されたのか、私の幻覚なのか、一体どちらなのか気になって仕方ありません。 ご存じの方、無知な私にどうぞ教えてください。 宮沢りえ、代役 天海祐希の代役として、宮沢りえが、たった二日の練習で、熱演し大成功だったというニュースがあります。 以下質問です。 詳しい方、よろしくお願いします。 1。万一の場合、宮沢が代役になることは、前からきまっていたのか。 2。主な出演者には、いつも代役を用意しているのか。 3。その代役達は、普段から万一に備えて練習するのか。 4。もし練習しないなら、ダンス、セリフなど、なぜ2日で覚えられるのか。 5。2日で出来る舞台なら、他の出演者も2日で練習すればそれで済みそうに思うが、、、、。 以上です。 宮沢りえの服装、あなたは賛成ですか、反対ですか? 宮沢りえが、子供の入園式に140万円のシャネルスーツで出席したことについて、「空気読んで」などと非難されています。 http://www.news-postseven.com/archives/20130420_183805.html ネットでは、てっきり、宮沢りえ叩きに終始するのかと思いきや、大きなお世話だ、芸能人なんだから浮くぐらいでちょうどいい、セレブ幼稚園にセレブのかっこうは当たり前など、擁護意見が大勢を占めています。 http://jj0p77rp.seesaa.net/ ちょっと意外な感じがしました。 ということで、改めてお尋ねします。 あなたは宮沢りえの「セレブな服装」に賛成ですか、反対ですか。 入園式(入学式)の服はどのようなものがいいとお考えでしょうか。 宮沢りえさんと貴乃花親方のはどうやって出会い、婚約したのでしょうか? 今更ながらですが、最近結婚なさった宮沢りえさんと貴乃花親方が昔婚約しましたが、そもそも二人はどうやって出会ったのでしょうか? 破局の原因などはいろいろ出ていますが、出会いについては何も出ていなかったので…。 宮沢りえさんの結婚のニュースと共に貴乃花親方とのことがまた出ていましたのでちょっと気になりました。 くだらない質問で申し訳ないのですが、ご存知の方、情報お待ちしております。 宮沢りえの世にも奇妙な? 10年位前に観たのですが、宮沢りえ主演で、オズの魔法使いのような、不思議の国のアリスのような雰囲気で、小倉何とか(背が低くて鼻の穴が特徴的な毛深い)さんがピエロ役で出ている… 世にも奇妙な物語だったような気もするのですがわかりません。 抽象的過ぎて申し訳ないのですが、なにか情報がありましたらお願いします
お礼
こんにちは 回答ありがとうございました わたしも ここかと思っていました