• 締切済み

Xperiaとiphoneどちらがおすすめですか

Xperiaとiphoneどちらがおすすめですか

みんなの回答

• age1118
回答No.3

がんがん使うつもりなら、iPhone、 無線LANのみでセコくつかうなら、エクスペリアです。 アイホンは、パケット定額上限が安いです。 エクスペリアは無線LANのみで使うなら、パケホー&モペラを解約して、980円で使うことも可能です。でも、メールに制限が出ます。SMSと無線LANでのGメールしか使えません。

• fuka1126
回答No.2

現状ではiPhone一択です。 どちらもガラケーと異なりバージョンアップし続けることが出来る以上、トップの力の入れ具合がそのまま端末から得られるユーザー体験の差となって現れます。 ソフトバンク孫社長の、iPhoneへの入れ込みは尋常ではありません。iPhoneの優位は今しばらくは揺るがないでしょう。

• bmania
回答No.1

自分だったらxperiaですね。 使用用途にもよりますが使い勝手はxperiaのほうがいいとおもいます。 iphoneとほぼ同じ仕様のipod touchを使ってみましたが自分にはしっくりきませんでした。 ただ音楽等を楽しみたい場合はiphoneのほうがいいですね。