- ベストアンサー
いきものがかりのライブ
2010年のみなさんこんにつあーの県民ホールでのライブ(3/30)の 曲順ってどんなでしたか?知っている方お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セットリストをアップしているブログはあったのですが、 ここの規約に反する可能性があるかもしれないブログなので・・・。 それなので、Googleで「いきものがかり 神奈川県民ホール セットリスト」で検索してみてください。(転載は失礼な行為だと思うので。) ライブのセットリスト(曲順)をお探しの場合、ファンサイトの掲示板をご覧になるかブログ検索や通常の検索で「アーティスト名 セットリスト+(会場名や月日)」や「ツアー名 セットリスト」などのキーワードで検索してみると、セットリストが書かれてあるところもあるの調べてみてください。(ネタバレが多々含まれていますので、ツアー中でこれからコンサートに行く予定があったり、そういったものは見たくないといった場合は、十分に注意してご覧になってください)今後、各会場のコンサートが行われた後に検索してみるといいと思いますよ。 参考になれば幸いです。
お礼
ありがとうございます(^∀^)☆ 検索したら出ました-!!!