• ベストアンサー

ギター故障でしょうか?

自分は フェンダージャパンのストラトキャスター 一番安いモデルのものを使ってるのですが ノイズだらけになり音が出ません、 普段はオーディオインタフェースで練習しているのですが それでノイズだけになり、 直アンプでシールド変えたりしてみたのですが それでもノイズばっかりです、 インターフェイス、アンプ、エフェクターでもだめでシールド にも問題ないとしたら、ギター本体の故障でしょうか? 自分もこんな経験あったけどこうしたら治ったとか ありましたらお願いします、数日して無理だったら 楽器屋に見てもらおうと思います よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • jinn9999
回答No.1

こんばんは。 いきなりですが、ここで質問するより、PROの楽器屋さんにやってもらったほうが早いかと思います。 自分でメンテしたり修理したりしてよけいに壊れたとき(最悪の事態)を想像してみてください。 では、参考にしてください。 失礼だったら申し訳ございません。

7171717171
質問者

お礼

そうですよね、 たまたま気づいたのが夜遅かったので ここで聞いてみようかなって感じだったので、 明日行ってみます、 回答ありがとうございました